Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подарок близким

Барсук :з
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Барсук :з » 25 окт 2015, 12:19

Мы свекрови подарили посуду фирмы Гарничо
Почему решили дарить посуду? Уж очень у нас свекровка любит готовить. От плиты не на шаг, настоящий повар, готовит очень вкусно :soglas: :-)
Почему именно эту посуду? Ей эта фирма очень нравится. Ну и правильно. Качественная, не очень дорогая, а главное - практичная и еда очень вкусная с такой посудой :soglas: :soglas:
В общем, в этом году радовали посудой. Над следующим годом голову ломаем, что дарить? Читаю форумы уже который час, интересного много, будем выбирать ;)

alina-kalina
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение alina-kalina » 30 окт 2015, 22:08

А я считаю, что посуду она и сама может купить. Если дарить посуду, то либо сувенирную, либо же сервизы красивые или вазы. В общем то, что она себе не купит. На память можно вазу, графин.
Мы дарили на день рождение свекрови напольную вазу в холл. Кто не приходит к ней, спрашивают, а она рассказывает, что это мы подарили. Памятная вещь очень хороший подарок.
Люблю своего мужа

Зіронька29
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Зіронька29 » 04 ноя 2015, 15:11

У моей свекрови 7-го числа будет День Рождения. Она у нас просто старенькая уже и постоянно жалуется, что у нее мерзнут ноги, поэтому, что покупать долго думать не пришлось. Заказала ей в Китае классные тапки-грелку и теплый турецкий пледик. Малая как всегда нарисовала нашей бабушке картину, где сама Анна Петровна изображена в главной роли с любимым котом Тимкой на руках. Думаю ей понравятся подарки :D

Olka100
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Olka100 » 07 ноя 2015, 15:05

Зіронька29 писал(а):Источник цитаты У моей свекрови 7-го числа будет День Рождения. Она у нас просто старенькая уже и постоянно жалуется, что у нее мерзнут ноги, поэтому, что покупать долго думать не пришлось. Заказала ей в Китае классные тапки-грелку и теплый турецкий пледик

хорошая идея ) надо своей подарить

Дмитрий Невмывака
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Дмитрий Невмывака » 12 ноя 2015, 11:12

Советую подарить красивый постер

Наталия Сергеевна
Буду здесь жить

Что подарить свекрови

Сообщение Наталия Сергеевна » 16 ноя 2015, 19:35

Lena_U писал(а):Источник цитаты Из того, что мы дарили помню: шарф, брошь, сумка, зонт, спа процедуру. Что-то больше не вспомнила...

Поддерживаю идеи, как раз подойдут подарки. Подберите ей или шарфик, или палантин. Такое женщинам нравится, будьте уверенны.

svem
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение svem » 21 ноя 2015, 20:58

можно подарить стильный женский кардиган

Masha33
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Masha33 » 14 дек 2015, 13:59

У моей свекрови др в конце недели. заказала ей на кухонный набор, пусть порадуется)

Паула
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение Паула » 15 дек 2015, 15:53

Да тут свекрови целая тема посвящается!!! А я голову ломала. Куча идей. Спасибо :-)

Katusha1012
Наш человек

Что подарить свекрови

Сообщение Katusha1012 » 15 дек 2015, 16:36

я дарю или косметику какую то (я знаю чем она пользуется), или шаль/шарфик красивый или для дома что-то полезное (ей нравятся разные шайнички, чашечки, подносы, форм для запекания)

anna2403
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение anna2403 » 18 дек 2015, 13:39

Картину можно подарить вот такую, например: art-holst или потрет)

Libellule
Привет! Я новичок!

Что подарить свекрови

Сообщение Libellule » 18 дек 2015, 14:29

Лучший подарок - книга!

Jul111
Осваиваюсь

Что подарить свекрови

Сообщение Jul111 » 18 дек 2015, 17:26

Masha33 писал(а):Источник цитаты У моей свекрови др в конце недели.

Я тоже считаю, что любые кухонные предметы будут всегда кстати) Я планирую подарить в этом году мельхиоровые столовые приборы. Считаю это незаурядным подарком, которые облагородит быт любой хозяйки. Где буду покупать, пока не решила, даже цен не знаю, но по дизайну буду искать нечто подобное
Изображение

Рокси Зорина
Привет! Я новичок!

Что вы дарите своим бабушкам и дедушкам? Советуем

Сообщение Рокси Зорина » 20 дек 2015, 19:49

Что можно подарить, чтобы угодить старичкам? У моих завалялось куча пластинок, лежат без дела, пылью пропадают. Вот думаю может подарить виниловый проигрыватель. Пусть вспомнят былую молодость. Что скажете, форумчане? :twisted:
Последний раз редактировалось Рокси Зорина 25 дек 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Nastya33
Привет! Я новичок!

Что вы дарите своим бабушкам и дедушкам? Советуем

Сообщение Nastya33 » 21 дек 2015, 19:30

Хочу бабушке какую-то книгу подарить, но пока в поиске((

Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»