milka писал(а):Мне теперь мой кажется очень скромным![]()

Я в восторге
я так хотела такое шикарное печенюшко, а получила 3
вот честно только в субботу Богдану показывала Танюшкины шедевры в инсте, и говорю, что она тоже учавствует в обмене подарками и кому то повезет получить печенюху
а вчера когда получила смс с именем отправителя- звоню счастливая, говорю а мне девочка красивая со свадебными фото подарочек отправила
ну имено так Бодя запомнил и понимает о ком я говорю
теперь еще девочка с печеньками
В общем до вечера кде дотерпела)) забрала подарочек, чуть не зубами вскрыла коробку, а там красивенькая упаковка.. Пришлось терпеть до дома чтоб все сфоткать нормально
в общем я обладательница 3 мега красивенных печенюх ( на фото они красивые, а в жизни в 100 раз лучше
TanusiCHka- ты мега умница
я не знаю как такую красоту есть
еще у меня есть очень красивый подсвечник, пыталась его сфоткать с зажженой свечей, но фото не передает всю красоту, и очень удобная новогодняя жестяная коробочка для печенек

пыталась..
ynona4ka писал(а):говорю а мне девочка красивая со свадебными фото подарочек отправила
шото плохо ты мужа на штудировала!!
мой знает все ники ну и по имени почти всех!! 
кстати, что за конфеты, реально вкусные))) Вернуться в «Зимние праздники. Новый год. Рождество»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®