Лера писал(а):milka ко мне пришли первый раз,но народ говорит что и с первым приходят проверять,чтоб посмотреть в каких условиях ребенок живет
я в шоке...вот это правила
а что они там смотрят? что везде заглядывают?
Лера писал(а):milka ко мне пришли первый раз,но народ говорит что и с первым приходят проверять,чтоб посмотреть в каких условиях ребенок живет
а что они там смотрят? что везде заглядывают?Nnnnika писал(а):Лера писал(а):milka ко мне пришли первый раз,но народ говорит что и с первым приходят проверять,чтоб посмотреть в каких условиях ребенок живет
я в шоке...вот это правилаа что они там смотрят? что везде заглядывают?

Лера писал(а):пришел мужчинка из Собеса, зашел вытащил здоровенный акт,который мы вместе заполняли. .Все вопросы были связаны с суммой которую выплатили
даже если потратила на себя, всегда можно сказать что на ребенка
Сентябринка писал(а):ну как бы они обязаны проверять...
мне кажется, это для галочки, тем более что как они заходят в дом - все сразу ясно и понятно
и условия и ребенка - все же видно....

Руководитель сказал, что работа очень хорошая. Осталось только защититьLana писал(а):А у меня радость - согласовала Бизнес-План.Руководитель сказал, что работа очень хорошая. Осталось только защитить

Юсяк писал(а):Katrinka писал(а):Шара
любила это слово!!!!
Вернуться в «Давайте знакомиться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®