Только вот бабули так ничё и не купили... сошлись на том что бленер ей на хрен не нужен, что делать послезавтра ДР а подарка нет

Зайкушка писал(а):"Господи, какая у меня жена больная" а я прыгаю танцую с ним... точно "того" уже...
Представляю эту картинуЗайкушка писал(а):Только вот бабули так ничё и не купили.
Lana писал(а):а что хотели? хоть надумали уже?
завтра последний день для того, чтоб придумать и купить...
Зайкушка писал(а):Только вот бабули так ничё и не купили... сошлись на том что бленер ей на хрен не нужен, что делать послезавтра ДР а подарка нет
возле м.Университет продают, по 150 грн.....красивеннныыыыыеее, разноцветныеееее
Зайкушка писал(а):ашка сел на стул и говорит "Господи, какая у меня жена больная"
а какой вы купили? я тоже хочу!Булочка к чаю... писал(а):Зайкушка писал(а):Только вот бабули так ничё и не купили... сошлись на том что бленер ей на хрен не нужен, что делать послезавтра ДР а подарка нет
Зайкушка купите ей Оренбургский пуховый платоквозле м.Университет продают, по 150 грн.....красивеннныыыыыеее, разноцветныеееее
Lilek__ писал(а):Зайкушка вы купили стационарный или ручной?
Blond Kitty писал(а):а какой вы купили? я тоже хочу!
Булочка к чаю... писал(а):Зайкушка купите ей Оренбургский пуховый платоквозле м.Университет продают, по 150 грн.....красивеннныыыыыеее, разноцветныеееее
Юсяк писал(а):Булочка к чаю... писал(а):Зайкушка купите ей Оренбургский пуховый платоквозле м.Университет продают, по 150 грн.....красивеннныыыыыеее, разноцветныеееее
за 150 рубасей??? так дешево? точно настоящие? я в прошлом году покупала за 850 в ЦУМе на первом этаже

Xenna писал(а):А еще у нас в гостях Булочка была
Xenna писал(а):Ура!!! С завтрашнего дня у меня каникулы!

Вернуться в «Давайте знакомиться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®