Владочка писал(а):Я плыву когда уверина что подомной есть земля
у меня мама так плавает..хотя и выросла на Днепре, и даже на байдарке плавала, пока та не перевернулась и маму не выгнал тренер, сказала ей научиться плавать, а потом уже к ним приходить.
А вообще, классную вы темку открыли ДЕТСТВО!
Детство - лично у меня было очень веселое, я б хотела еще вернуться в него.
Вот что точно осталось в детстве и не перешло со мной во взрослую жизнь - смелость. Я была как мальчишка, и дружила я как - то больше с мальчишками, мне с ними интереснее было, и лезла вечно куда-то, искала приключения на свою попу, и нормуль было. С пяти лет я на все лето уезжала к бабушке с дедушкой, и там для меня был рай -свобода!!!
Еще я в детстве очень любила все менять, но главное, я очень выгодно меняла!!!! Какую-то фигню могла махнуть на классную вещь. Вот как сейчас помню, махнула мамин карандаш для глаз (которого осталось уже пару сантиметров) на серебренную подвеску. Тогда я не знала что это серебро, а потом, спустя годы, увидела пробу.... приятно было. Родители с братом вечно меня проверяли, когда я шла в садик, чтоб я чего нужно не унесла и не поменяла на ненужное. Мне тогда обидно было, за такое проявление недоверия ко мне
Помню, как в яслях, меня обидел мальчик, он был толстым и лысым,.... и я плюнула ему на лысину. Так он пошел жаловаться воспитателю, что я ему прическу испортила
А еще с детства я забрала с собой любовь ко вкусу коп.колбасы, черного хлеба и огурца(или помидора) - это мой быстрый перекус, когда прятки в самом разгаре, а я ооочень хочу кушать, и быстренько забегала за бутиком во время пряток домой. Сейчас для меня это вкуснее любого лакомства - вкус детства