Я узнала, - у меня есть огромная семья.
Монитор, системный блок... В сеть воткнула я проводок.
Windows, небо голубое, это все мое - родное
Всех люблю на свете я - после Ути-путии!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:Ути-пути — ставшее крылатым в вики выражение, иронично намекающее на детское (глупое, нелепое, смешное) поведение у человека, к которому оно обращено.
Впервые применение этого выражения было зафиксировано 18 мая 2009 года участником Dart evader в отношении Yaroslav Blanter'а.
Известность оно получило 23 декабря 2009 года, когда Смартасс запостил в сообществе ru_wikipedia предложение сказать Torin'у «Ути-пути» в связи с тем, что тот проголосовал против кандидатуры на пост администратора, мотивируя свой голос тем, что кандидат официально сменил свой ник, что подозрительно. Дойчер предложил разместить «Ути-пути» в блоге Torin’a. Смартасс согласился с такой идеей, но сам ничего в блоге Torin’a не писал. Пожелание исполнили многие активные в то время участники сообщества, в том числе Анатолий.
Torin привёл этот флешмоб на странице обсуждения иска о снятии бана Анатолия в качестве ультимативной причины против исполнения требований истца.
Интересные факты Выражение «Ути-пути» употреблял Dart evader по отношению к Yaroslav’у Blanter’у. Доблестный Blanter немедленно заблокировал обидчика за нарушение этичного поведения.
Известный участник Роман Беккер (Ромбик) ранее имел ник Rombik. Впоследствии, если кто-то называл его Rombik’ом, Ромбик требовал применить санкции к называвшему за страшное оскорбление. (Кстати, Ромбик и Torin — друзья. Torin неоднократно блокировал участников по указанию Ромбика.)
Участник Wulfson зарегистрировался в ru_wikipedia под ником «Денис Молчалин». При этом он заимствовал идею ника у Смартасса, потому что эккаунт Молчалин в Википедии принадлежит Смартассу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:что это за блюдо интересно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.