Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Детский праздник и день рождения

igordk
Осваиваюсь

Сообщение igordk » 29 май 2019, 11:31

А мы семьей всегда дома такой праздник делаем . Играем с детьми в какую нибудь сказку добрую . Им весело и нам детство вспомнить .
природа и жизнь

Mirosha
Местная Ути-пушка

Сообщение Mirosha » 30 июн 2019, 22:47

Мне вот ребенку на подарок нужно выбрать хорошую компьютерную мышь. Какую вы могли бы посоветовать взять?
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Favianamin
Активная Ути-пушка

Сообщение Favianamin » 30 июн 2019, 22:54

Mirosha писал(а):Мне вот ребенку на подарок нужно выбрать хорошую компьютерную мышь. Какую вы могли бы посоветовать взять?

Вообще в этом плане можно очень долго выбирать, ибо компьютерные мыши сейчас бывают самых разных типов и отталкиваться можно как от удобства пользования, так и от дополнительных фичей которыми напичканы многие модели.

Посмотрите вообще по ассортиментам различным игровых интернет-магазинов, сейчас в плане выбора проблем никаких возникнуть не должно вообще " " " www.3ona51.com/"> www.3ona51.com/
А там уже можно и от бюджет вашего отталкиваться, ибо разброс цен сейчас приличный.
Изображение
Я люблю тебя жизнь! :pram:

playdayshop.in.ua
Привет! Я новичок!

Сообщение playdayshop.in.ua » 04 июл 2019, 21:03

Проводим веселые и нескучные детские дни рождения. Отличные аниматоры, хорошие костюмы и сценарии для проведения праздников с Пиратами, Ковбоями, Фиксиками, Миньонами, Феями, Куклами ЛОЛ, Леди Баг..... Всего больше 30 праздничных тематик! Обсуждаем с Вами все ньюасы и пожелания. Также в обязательной программе аквагрим, конкурсы, минидискотека. Дополнительно можно заказать шоу мыльных пузырей, бумажное шоу, съемку видеоклипа и так далее. Заходите на наш сайты " " " playdayshop.in.ua"> playdayshop.in.ua , www.playday.kiev.ua звоните т. 093-719-21-08, 096-911-53-81. И смотрите на Ютубе "Агентство праздников Рlayday".

Kiril_Koj
Осваиваюсь

Сообщение Kiril_Koj » 08 авг 2019, 18:43

А ещё в детстве хорошо вспоминаются качели и горки на детской площадке, если решите приобрести игровой комплекс, то не забудьте покрытие для детских и спортивных площадок купить, ато вспомнятся и разбитые лбы и колени

Iriska82
Буду здесь жить

Сообщение Iriska82 » 27 сен 2019, 20:55

Главное, чтобы детишкам нравилось.

MonroeStahr
Осваиваюсь

Сообщение MonroeStahr » 03 окт 2019, 13:23

Доброго времени суток! Если вам когда-нибудь понадобится проведение детского дня рождения в Киеве, то лично я могу порекомендовать эту компанию https://radugamir.kiev.ua/uslugi/organizaciya-detskogo-dnya-rozhdeniya-kiev

Marry
Активная Ути-пушка

Сообщение Marry » 19 мар 2021, 18:17

В качестве идеи для празднования дня рождения для детей рекомендую рассмотреть и пейнтбол. Какой ребенок не мечтает поиграть в настоящую войну? А тут можно и форт захватывать и стрелять. Нашим детям и их друзьям очень понравилось. Делали мы этот праздник в клубе ganz " " " www.ganz-paintball.com/pejntbol-dlya-detej"> www.ganz-paintball.com/pejntbol-dlya-detej Обошлось не дорого и это безопасно, детям выдали обмундирование. Как Вам идея?

Mark1940
Наш человек

Сообщение Mark1940 » 17 апр 2021, 13:41

ыыыыыыыыыыыыыыыывввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Виталий Горн
Активная Ути-пушка

Сообщение Виталий Горн » 17 июн 2021, 07:32

Iriska82 писал(а):Главное, чтобы детишкам нравилось.

Соглашусь, поэтому надо максимум усили приложить для этого. Нам помогла студия детских праздников Сверчок - смотрите ссылку Они хороши в своем деле, есть много разных сценариев и цены адекватные. Мы всем остались довольные, особенно дети)) Даже нам взрослым было интересно, так что обратите на них внимание, вы не пожалеете.
Великий асортимент крафтового сидру без доданого спирту та цукру на monbar.com.ua. Монбар - твій смак крафтових традицій Європи!

Вернуться в «День рождения»