Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Arlenok, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Пусть в этот солнечный морозный день тебя согреет тепло родных и близких, которые спешат тебя поздравить)))) И пусть все обязательно сложиться так ,как ты себе задумала!!! Ну и, конечно, здоровья вам крепкого с малышом!!!!
Arlenok, С Днем варенья!!! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ тебе и горошинке! Любви и взаимопонимания в семье! Пусть ожидание встречи с манюней будет приятным!
Валюша с Днём Рождения Вас !!!!!! Хочу пожелать такой светлой и хорошей девушке всего самого найлучшего!!! Пусть в вашем уютном и тёплом доме лобовь, гармония и взаимопонимание будет в достатке !!! Пусть ваши карапузики только радуют родителей и растут здоровенькими и счастливыми !!!!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!!! Мы очень любим Вас и уважаем!!!!!!!!!!!!!
Валюша, Здоровья Вам, Вашей семье, оптимистической энергии на много-много лет вперед, чтобы все, за что Вы взялись, приносило Вам только положительные эмоции и веру в будущее.
Валечка с Днем Рождения!!!!!!! Пусть ваши мечты, планы и цели сбываются! Крепкого здоровья вам и вашим детишечкам, безграничного счастья и пламенной любви с мужем! Тепла в доме, уюта, добра, и всего самого светлого и наилучшего!!! мы вас любим!!!