Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Валентина, знаете, как делать шарики из ниток? Сделайте из черной нитки полупрозрачные шарики, можно купить черный фатин, растянуть синтепон - как паутина, вот магазин со всякими штуками " " " 4party.in.ua/"> 4party.in.ua/ я здесь покупала черные шары с паутинкой и пауком. Если со здоровьем все будет ок, планируем нашей стабильной и дружной компанией в наш клуб. Образ до конца еще не продумала.
А мы только готовимся к празднику, пойдем 31го на детскую вечеринку))) Мне этот праздник нравится, особенно под девизом " Жизнь или конфеты" Прикольно переодеваться в добрых страшилок и не только) Чтоб чувствовалась атмосфера и дома, сделали воть...паучка в домике кот в восторге примерочка папиного джемпера украсила вот такой вышивкой В ноябре покажу фотки моей малышки в образе)
Воспользовавшись здешними подсказками, вчера вечером сделали фонарик Представьте, такое совпадение - нам свет выключали (гроза была), а я смеюсь - это чтоб мы фонарик новый опробывали))))
мы тоже такой удем делать, нашли на азаре в канцелярии бумагу гофрированую черную и оранжеву, вчера вырезали тыквы из нее и рисовали мордашки (приклеим на зеркало), еще хочу ведьму большую на стенку вырезать из черной бумаги, а малой из туалетной бумаги гирлянды привидений наделал)))