Булочка к чаю... писал(а):Беременяшечки наши, а как вас поздравили мужчинки, которые живут у вас в животике??Изображение

. По поводу отеков, так соль действительно задерживает жидкость в организме, читала что по возможности ее надо ограничить или вообще отказаться. А меня доця поздравила пинками под ребра в 8-00, какие-то новые ощущения так сильно как вчера она меня не била
А спина меня беспокоит с 19-20 недели да так что иногда огнем выпекает, а если 20 мин.сижу свесив ноги вниз то голова почему кружится.Я тоже поправилась огого Чіку ты просила подбодрить так вот я была 51 до Б а сейчас уже 63, а ходить еще 2 месяца. Так что ты со своими 12 кг не смеши людей, ты молодец что так держишься. А девочки у которых растяжки пошли, Вы пользовались чем-то от растяжек, может кто-то бандаж носит и такое?Александра!!! писал(а):Меня выписали

Наталина писал(а):Поздравляю! Береги себя и манюню!

Александра!!! писал(а):Меня выписали,
Александра!!! писал(а):меня растрогать сейчас ничего не стоит
Юсяк писал(а):я не то чтобы плаксой стала, а более впечатлительная. мне что-то плохое скажи могу переваривать 2 часа и думать

Наталина писал(а):И еще накрутить себя сама могу ОГО-ГО!
Александра!!! писал(а):Меня выписали,
Александра!!! писал(а):ты со своими 12 кг не смеши людей, ты молодец что так держишься
(хоча, переважилась і уже 13
)Александра!!! писал(а):Я чтото такая плакса стала, у всех ли такое, меня растрогать сейчас ничего не стоит
І причин тому не було. Чоловіка шкода
Але останні 2 місяці вже не ридаю)))))Чіку писал(а): (хоча, переважилась і уже 13)

Юсяк писал(а):ты еще поговори поговори, так на завтра в тебе все 15 будут![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®