Александра!!! писал(а):Iguana писал(а):Iguana
Спасибо , надеюсь раньше срока не рожу
так может стоит врачу позвонить ? это ж не шутки !!!

Александра!!! писал(а):Iguana писал(а):Iguana
Спасибо , надеюсь раньше срока не рожу
Fishka писал(а):так может стоит врачу позвонить ? это ж не шутки !!!
Александра!!! писал(а):Нашим же лишь бы положить. Как запрут лежать в больнице, не хочу
, а мой врач говорила что не видит необходимости 
)) Я наверно тоже (как Александра!!!, ) боюсь раньше времени родить (у меня нифига почти не готово еще, ни квартира ни кульки )...Сидим мы вчера в кафе...короче пятница, компания шутим себе а я мохито б/а пью и мятку от туда достаю....и тут понимаю что мне мокро...я лап, лап,,,штаны мокрые - видели б вы моё лицо (Олег-муж мой уже второй день смеётся падает)...короче решила я что воды отошли - аж подпригнула...а подо мной кучка льда
Очень аккуратно я пила видать этот мохито а лед подо мной растаял - вот вам и воды

Oksanyatko писал(а):Очень аккуратно я пила видать этот мохито а лед подо мной растаял - вот вам и воды

Lana писал(а):бедняжка, перенервничала
не то слово
))))Oksanyatko писал(а):и тут понимаю что мне мокро...я лап, лап,,,штаны мокрые - видели б вы моё лицо
ггггг, та я собі можу уявити твій переляк! 
Oksanyatko писал(а):короче решила я что воды отошли - аж подпригнула...а подо мной кучка льда

Oksanyatko писал(а): Очень аккуратно я пила видать этот мохито а лед подо мной растаял - вот вам и воды
ну ты даешь! 
Oksanyatko писал(а):Очень аккуратно я пила видать этот мохито а лед подо мной растаял

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®