Юсяк писал(а):если есть возможность
Юля имеет ввиду, если можешь-рожай сама... Про кесарево по показаниям никто не говорит

Юсяк писал(а):если есть возможность

Юсяк писал(а):TanusiCHka, я себя утешала одной мыслью, что я не первая и не последняя
я тож себе это говорю

Чіку писал(а):напиши Валентині!

ynona4ka писал(а):Юля имеет ввиду, если можешь-рожай сама... Про кесарево по показаниям никто не говорит
все верно!Юсяк писал(а):если есть возможность,
. Капец, как такое можно советовать, ведь у нее нет показателей к кесарево. Я на нее накричала и сказала чтоб никого не слушала. Такие вещи врач должен решать, по показаниям. Бред 
Юсяк писал(а)::o а как же потуги? у тебя не было ощущения что тебя щас разорвет?
Та й болю від розривів я не відчула (я й не здогадувалась, що вони є). Я вам кажу, нічого гіршого, ніж перейми, я не переживала!Александра!!! писал(а):Я так и не разобралась как это сделать

Чіку писал(а):Я вам кажу, нічого гіршого, ніж перейми, я не переживала!

X-Marya писал(а):kadristka, Спасибо, очень интересная и полезная информация, я пока вроде иду по графику
Iguana писал(а):все время? или только когда самое оно?
Наростаючи. Під ранок була сама жестьmilka писал(а):похоже не что-то из "небеременной" жизни??
Ну.
........ нє-а 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®