fesya писал(а):о в плане больниц я себя точно так же чувствую, но вот роддом для меня это не больница
Для меня тоже роддом не больница, я когда со схватками ехала в роддом, я думала не о том что я еду в больницу а о том что скоро увижу свою малютку, что наконец узнаю на кого она похожа, что услышу как впервые заплачет, МОЕ ДИТЯ, у меня самые приятные воспоминания о роддоме, это дом в котором я встретилась со своей доцей.
Настрой должен быть другой, и думать не о себе о своих страхах а ребеночке внутри, и знать что нахождение в роддоме это грядущая встреча с самым сокровенным в жизни

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пупсена писал(а):У меня иногда такая смелость просыпается, вот хоть бери и рожай (ну когда время будет) , а иногда страх просто атакует меня..... может это пройдет?
Я позволю вмешаться, я "такий переляк" я ужасно нетерпеливая, боль для меня кошмар. А приехала в роддом, были партнерские подписаны. А я запретила маме подыматься со мной. Я знала именно в тот момент что я смогу, что это нужно мне как воздух, настроиться перетерпеть и родить. Страхи все исчезли может потому и родила легко, (была не зажата). Если бы мне ктото за день до этого сказал что я так смогу, не поверила бы. Я вообще предсмертную записку мужу готовила, так я боялась и думала что мне не дано родить.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
По-поводу роддомов, когда ты лежишь на сохранении тогда это больница, а когда ты на всех парах летишь чтоб родить, тогда это святой дом. и халаты белые не приводят в ужас на них уже плевать когда рядом лежит твой ребеночек