Asisandra писал(а):а Ренни нам можно принимать?
почитала состав - там кальций и магний карбонаты...пить строго по инструкции...короче, лучше не увлекаться

Asisandra писал(а):а Ренни нам можно принимать?
эт ты на каком сроке на животик упала? беднечка...
действительно, без сопровождений не ходи никуда. на балкончике почаще сиди, если возможность такая есть.
сижу дома как пень, форточки пооткрываю. на улицу только с родней выхожу.Margushka писал(а):Asisandra писал(а):а Ренни нам можно принимать?
почитала состав - там кальций и магний карбонаты...пить строго по инструкции...короче, лучше не увлекаться
надо бы прикупить препаратик и держать для особо острых случаев... а то мужа мой тоже любит изжогой пострадать. на ночь как нахавается рыбы с пивом или жирненького с соусами - потом страдает. конь педальный!! 
в Киеве, конечно, летом вообще нереально находится. особенно если жить вблизи трасс. мне кажется, в Карпатах хоть легче будет чисто из-за воздуха... как-никак, зелень, все дела. а за питание может договориться можно будет как-то... чтоб за дополнительную плату получше кормили
или поехать в какой-то Моршин например, или Трускавец. там, помойму тож программы для беременных есть...Katoshka писал(а):каждый день, печень, гречку, но пока никак. В

Наталина писал(а):Пупсена, как самочувствие и предчувствие?
....ждемссссс 
Asisandra писал(а):Пупсена, я хоть и чуть помладше по сроку, но та же проблема от одышки спасаюсь горой подушек, и сплю полусидя-полулежа
вот-вот, и я так жеMargushka писал(а):а мы сегодня были на плановом приеме у гены...нас хоть в космос посылай ттт..

- а это прям как у меня, вот любит она мое правое реброMargushka писал(а): Но под правое ребро маме пяткой выдает еще как
Dr.Maniya писал(а):Тренировочных схваток мало... пару раз ночью было в 38 недель и все - тишина ... что-то Александра не спешит
. Я уже жду-жду, хоть какие-нибудь признаки 
Katoshka писал(а):еще бы мама в обмороки не падала при каждом удобном случае, вообще было бы все супер но мы боремся с этим делом.
. Так что у кого есть такая возможность - на море 
Katoshka писал(а):мама одолевает, приезжай к нам (ЮБК) отдохнешь и заодно приданное прикупим

ты это осторожненько! правильно - только с мужем на прогулки!!! меня тоже немного "кружило" недель в 32-36.. и гемоглобин был не очень и отдышка (живот в рост активно пошел) - так я тоже в магазинах пару раз чуть не улетела... Муж ругал - сказал что без него никуда чтоб...
Margushka писал(а):KoZina, поаккуратнее там со штуками всякими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®