Спасибо всем за поздравления! Вкраце расскажу как все было.16 июня - утром начала отходить пробка- поехала в роддом (№5)- врач посмотрел - ссказал процесс запущен, ждем схваток и отпустил домой. 17 июня были схватки целый день- не регулярные и терпимые- позвонила врачу- говорит- треники, ждем регулярность. В 21.30- начало хватать регулярно - каждые 2 минуты и уже хотелось при схватке немного ухватиться за что-то

. Короче, едем в роддом-в предродовую зашла в 22.45- при терпимых схватках- с 2 см открытия, когда было 3 см- сделали эпидуралку и уже 18 июня в 00.40 - появился мой второй зайчонок Ванюшка

- 3350 кг и 54 см!!! В общей сложности роды длились 2 часа. По сравнению с первыми родами-потуги больнее..Если посчитать у меня было где-то схваток- 6 ооооооочень болючих- потому как при полном раскрытии лекарство не добавляют, и потуг наверное 5. И все. Благодаря врачу, я родила быстро, без разрывов. Очень ему благодарна- внимательный, укрывал одеяльцем, подходил, рассказывал - после родов тааакую дал консультацию по поводу всего- кормления, гуляния и.т.д. Так, что девочки, желаю вам всем родить - так как я!!! И не бойтесь эпидуралки- лучше для ребенка вменяемая мама - которая слышит врача, чем мама, которая от боли не слышит никого и мешает своими криками малышу родиться. Я не скажу, конечно, что я не кричала, но это было не долго.Сейчас кушаем грудь , уже купались и гуляли!!!