natali_shka писал(а):Девочки, а как вы бюстики для кормления покупали?
Как угадать с размером?
покупала один во время Б, второй после родов...грудь не намного увеличилась после родов...а сейчас так вообще спухла

брала хб

natali_shka писал(а):Девочки, а как вы бюстики для кормления покупали?
Как угадать с размером?
AnnaMishenko писал(а):потому что мась несильно пинается...да и на КТГбыло все отлично
AnnaMishenko писал(а):плацента композитум
AnnaMishenko писал(а): Еще Г такая говорит, у тебя если останется актовегин (он 350грн стоит) так ты мне принеси, я тут продам кому-то
maSik писал(а):а что, когда сильно пинается -это что плохо?
Margushka писал(а):когда сильная активность через чур - плохо...неватка кислорода вроде
Margushka писал(а):когда сильная активность через чур - плохо...неватка кислорода вроде
maSik писал(а):начинать паниковать? да?
maSik писал(а):Я на гомеопатии с начала беременности, но об этом первый раз слышу. Может мне он не нужен, поэтому моя врач(личный врач гомеопат) не назначала
maSik писал(а):Кстати а КТГ когда делается?
maSik писал(а):КТГ когда делается? мне не делали.
AnnaMishenko писал(а):Ronya, как ты тама?
Ronya писал(а):Сегодня иду после 4-ох к своей в РД, будет на кресле смотреть....
AnnaMishenko писал(а):Ronya писал(а):Сегодня иду после 4-ох к своей в РД, будет на кресле смотреть....
хорошего похода
AnnaMishenko писал(а):смотря что...пеленки и то что отдали в машинке, комплект на выписку руцями
TanusiCHka писал(а):А я такая лентяйкОабсолютно все в машинке стираю
только деликатныевещи в соотв. режиме)
AnnaMishenko писал(а):хофитол
natali_shka писал(а):А на машине нет возможности поехать?
Ronya писал(а):AnnaMishenko писал(а):Ronya, как ты тама?
Сидю и жду у мря погоды![]()
Сегодня иду после 4-ох к своей в РД, будет на кресле смотреть....
Ronya писал(а):Сегодня иду после 4-ох к своей в РД, будет на кресле смотреть....
maSik писал(а): AnnaMishenko писал(а):плацента композитум
Никогда не слышала. Я на гомеопатии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®