Комаровский против
, но веских доводов нет...а теперь задумываюсь не купить ли кровать-трансформер, чтобы потом трансформировать в подростковую кровать, хотя мало ли как мне потом захочется ремонт сделать...

, но веских доводов нет...jelly-o писал(а):а я не могу определиться в плане кроватки нужен ли будет механизм укачивания (маятник)
Было дело, читала как-то его теории относительно укачивания. Комаровский дядька конечно классный, но в этом плане у него те еще тараканы в голове......jelly-o писал(а):Комаровский против

jelly-o писал(а):а теперь задумываюсь не купить ли кровать-трансформер, чтобы потом трансформировать в подростковую кровать
jelly-o писал(а):на лекции для будущих родителей

jelly-o писал(а):думала при роддоме толково будет
все будет хорошо!!!
Те которые в пределах 1500-2000 показались мне достаточно хлипкими, в том числе и СОНЯ. Не знаю, может я сильно многого за эту цену ожидала. Кровать-манеж на фото как-то по-приличнее выглядела.А оказалось сплошная синтетика, все жутко шерудит, неустойчиво....
А еще вопрос возник. Зачем такой штуке 2 яруса, если на 1 ярусе (тот что по выше) эта штука, называемая матрасом провисает как гамак. Более по душе пришлись кроватки в ценовой категории 2500 и ...... Качество ощутимее выше....Но нам такое не подойдет. Нет никакаго смысла платить такме деньги. С нашими постоянными переездами эта кроватка угепаетя в два счета. 
)...поэтому какая есть
..но по крайней мере показали всевозможные позы и техники дыхания - в этом для меня был +. Ну и еще недорого и фотосессия в подарок (хоть и маленькая, но приятно).AnnaMishenko писал(а):нам отдали новую

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®