AnnaMishenko писал(а):maSik, мася печень справаА вот то, что слева могло быть просто кишечные колики
в таком случае мне помогало что-то с полезными бактериями (лацидофил, йогурт вкапсулах)
Может и точно колики, потому что сегодня уже прошло

AnnaMishenko писал(а):maSik, мася печень справаА вот то, что слева могло быть просто кишечные колики
в таком случае мне помогало что-то с полезными бактериями (лацидофил, йогурт вкапсулах)
Konfetka писал(а):ты вроде говорила у тебя разница по месячным и по зачатию?
maSik писал(а):Медицина точная наука![]()
![]()
Ronya писал(а):я так себе, сегодня на улице чуть в обморок не шлепнулась,
Ronya писал(а):Мама моя мне сказала, чт где-то читала, что беременность длиться 9 месяцев 9 дней и 9 часов.
Ronya писал(а):я так себе, сегодня на улице чуть в обморок не шлепнулась,
maSik писал(а):Я кстати когда в обморок боялась случайно упасть орешки с собой таскала.
maSik писал(а):Ronya писал(а):я так себе, сегодня на улице чуть в обморок не шлепнулась,
Это что утомляемость такая или гемоглобин низкий? Я кстати когда в обморок боялась случайно упасть орешки с собой таскала. Держись, еще чуток жары, а потом получше будет. Хорошо, что мама помогает.
AnnaMishenko писал(а):у меня уже 9 месяцев 1 неделя 2 дня 3часа и 17 минут Хде роды?
AnnaMishenko писал(а):об если шо грохота было больше и кто-то услышал? или для чего?
Низя?Ronya писал(а):токо ж низззяяяя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®