maSik писал(а):они гемоглобин поднимают быстро

AnnaMishenko писал(а):maSik писал(а):они гемоглобин поднимают быстро
никада не знала
взяла тут " " " malygin-andrey2011.narod2.ru/meditsina/kak_povisit_gemoglobin/"> malygin-andrey2011.narod2.ru/med ... emoglobin/Наиболее богаты железом сушеные грибы, персики, абрикосы, рожь, зелень петрушки, картофель, репчатый лук, тыква, свекла, яблоки, айва, груши, гранаты, гречка, фасоль, чечевица, горох, толокно, шпинат, зеленые овощи, ботва молодой репы, горчица, кресс-салат, листья одуванчика, сухофрукты.
А самое лучшее употреблять гречневую крупу, грецкие орехи, гранаты, натуральный гранатовый сок, черный шоколад, зеленые яблоки, хурму, курагу.
AnnaMishenko писал(а): никада не знала
Ronya писал(а):что крепят они...
Ronya писал(а):maSik, ого, я чет была уверена что при ГВ низзя орехи Мне кто-то сказал, что крепят они...А сухофрукты тоже мона????
AnnaMishenko писал(а):лучче орешки попробывать (разные)
Ronya писал(а):Так, девочки, а ну бегом рожать, это уже не смешно!
AnnaMishenko писал(а):maSik, мася печень справаА вот то, что слева могло быть просто кишечные колики
в таком случае мне помогало что-то с полезными бактериями (лацидофил, йогурт вкапсулах)
jelly-o писал(а):и как не хочется мне переносить в Деву. Так Львенка хочется))))
maSik писал(а):У меня байкот, мне тут нравится. Я собираюсь на Гиннеса тянуть![]()
![]()
natali_shka писал(а):я вчера подписала обменкуоплатила люкс палату и подписала договор с доктором
natali_shka писал(а):
я вчера подписала обменкуоплатила люкс палату и подписала договор с доктором, после 10-го на осмотр, а пока гулять
jelly-o писал(а):оомг, читаю вас, ожидающих, и думаю, что вряд ли и я в срок рожу
ШучуKonfetka писал(а): ух какая ты однако
natali_shka писал(а):мониторчик сделали, слышала сердечко своей зайки
maSik писал(а):Все ж индивидуально!
natali_shka писал(а):я вчера подписала обменку оплатила люкс палату и подписала договор с доктором, после 10-го на осмотр, а пока гулять
AnnaMishenko писал(а):только почему-то всем форумом перенашиваем
AnnaMishenko писал(а):А с меня за палату преждевременно не брали...т.к. не знают какие будут свободны, сказали вот родите, а потом бум палату оплачивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®