yuljulia писал(а):Сколько стоит люкс палата?
2000 грн.
Konfetka,yuljulia, jelly-o, AnnaMishenko, спасибо!

yuljulia писал(а):Сколько стоит люкс палата?
AnnaMishenko писал(а):А с меня за палату преждевременно не брали...т.к. не знают какие будут свободны, сказали вот родите, а потом бум палату оплачивать
natali_shka писал(а):yuljulia писал(а):Сколько стоит люкс палата?
2000 грн.
Blond Kitty писал(а):natali_shka, а какой роддом?
maSik писал(а):Кстати olifff по моему в срок родила
AnnaMishenko писал(а):Я уже успокоиласьи просто жду.......Сегодня гуляла по Каравану...так столько мамашек с такими крохами подмышкой буквально по 1-2месяца малышам..нафига тащить с собой
AnnaMishenko писал(а):столько мамашек с такими крохами подмышкой буквально по 1-2месяца малышам..нафига тащить с собой![]()
jelly-o писал(а):а мой муж услышав что у меня "гнездование", подумал что я буду в кровати гнездо вить)))))
AnnaMishenko писал(а):так столько мамашек с такими крохами подмышкой
AnnaMishenko писал(а):Киттичка ты пока соберешься в декрет буш знать все о всех роддомах, о родах и детях
fesya писал(а): AnnaMishenko писал(а):А с меня за палату преждевременно не брали...т.к. не знают какие будут свободны, сказали вот родите, а потом бум палату оплачиватьи у меня так было
yuljulia писал(а):natali_shka, а еще хотела спросить, тебе ж список дали, что там покупать надо? Я просто смотрю, что в списке нету ночнушки, халата, прокладок и т.п. Ты будешь это с собой брать?
yuljulia писал(а): Blond Kitty писал(а):natali_shka, а какой роддом?
Насколько я знаю, то 6
Konfetka писал(а): и телепузиков сейчас тоже очень много, или я раньше до своей Б внимания не обращала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®