Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Меня в понедельник смотрели, но живот не болел, и выделений не было никаких. Это было уже 40 недель и пару дней, смотрели готовность шейки. Может, не торопись?
jelly-o, когда я ложилась, то в направлении было указано - на предродовую подготовку, там ваще никого не стимулируют...даже было, что у девочек воды отходили, а схваток небыло..выжидали 3 суток пока сами схватки не начнутся
natali_shka, я должна была сегодня ложиться, но попросилась еще побыть дома) может и завтра попрошусь) с одной стороны. не хочется стимуляции с другой - может под присмотром надежнее
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: блин, ну целый день живот болит как при месячных, буквально часа на 2 попустило и опять... ну не может же это быть просто так
я вернулась. сказали все хорошо, пересчитали еще раз сроки, моя доктор сказала что мой срок с 23 по 27 августа, поэтому домой отпустили до вторника. Если до вторника не рожу, то на 8.30 в больничку с вещами