Iris писал(а):Предпочтения пола - все банально, муж за наследника, я за принцессу, по последнему узи похоже команда мальчишек побеждает...
У нам сейчас на форуме две девочки ждут девочек, а 2 мальчиков) а еще одна нам не написала))) Ты как раз перевесишь одну из команд)))
Iris писал(а):Конечно же, рады будем любому- главное, что б здоровенький)))

ynona4ka писал(а):самая большая у нас Дашулька-Шоколадка
да, мы уже солидные
 скоро в декрет нам
  скоро в декрет нам 

Кстати - мои поздравления!
 Кстати - мои поздравления!   

Мне показалось что уже обладатели дочурки... Я же говорю - моей рассеянности нет предела
  Мне показалось что уже обладатели дочурки... Я же говорю - моей рассеянности нет предела  Все не было так смешно, если бы не так грустно...
 Все не было так смешно, если бы не так грустно...  

даже от шикарной работы (подразумевала частые перелеты) отказалась ради пузожителя... ох уж эти испытания искушением...
 даже от шикарной работы (подразумевала частые перелеты) отказалась ради пузожителя... ох уж эти испытания искушением...  Я, пока что 0.5 кг набрала за 3 месяца, думаю, может кот весы подкручивает в тихую?
 Я, пока что 0.5 кг набрала за 3 месяца, думаю, может кот весы подкручивает в тихую?  хотя, жор нападать стал в последнее время все чаще и чаще, так что мои "кг" наверное не за горами
  хотя, жор нападать стал в последнее время все чаще и чаще, так что мои "кг" наверное не за горами   
  - сменила на удобные с широкой резинкой. B Заре, благо дело таких хватает, а то одежда для беременных мне встречается ужасно не красивая... Может кто подскажет магазинчики?
  - сменила на удобные с широкой резинкой. B Заре, благо дело таких хватает, а то одежда для беременных мне встречается ужасно не красивая... Может кто подскажет магазинчики?   единственное что - все то, что наш папа из вредного любит, а я до Б была равнодушна - чипсы, пепси, сухарики, бургеры - теперь от меня нужно прятать... а вот мой любимый напиток стал не так удовольствие приносить как прежде
  единственное что - все то, что наш папа из вредного любит, а я до Б была равнодушна - чипсы, пепси, сухарики, бургеры - теперь от меня нужно прятать... а вот мой любимый напиток стал не так удовольствие приносить как прежде