EHbKA писал(а):Сегодня мы идем вместе с мужем на встречу одноклассников,
А меня не взяли

EHbKA писал(а):а то раньше задалбывали, мол когда детей заводить будете
бесят меня такие вопросы, какое ваше дело так и хочется ответить)

EHbKA писал(а):Сегодня мы идем вместе с мужем на встречу одноклассников,

EHbKA писал(а):а то раньше задалбывали, мол когда детей заводить будете

EHbKA писал(а):Сегодня мы идем вместе с мужем на встречу одноклассников
ynona4ka писал(а):А меня не взяли
 Поэтому и вместе ходили
 Поэтому и вместе ходили 
 , и классная руководительница (мы каждый год у нее собираемся) вообще не отлипала от меня
 , и классная руководительница (мы каждый год у нее собираемся) вообще не отлипала от меня  а в общем вечер удался.
 а в общем вечер удался.EHbKA писал(а):а девочки ходили все живот мой щупали
 , какие то забобоны у меня беременной были , мол энергетику плохую передадут,или уще че то
 , какие то забобоны у меня беременной были , мол энергетику плохую передадут,или уще че тоFishka писал(а):ой , а я так не любила когда мой живот кто то трогал,кроме мужа никуому не давала
 в недоумении что у меня с пупком, почему он выпирает
 в недоумении что у меня с пупком, почему он выпирает   
   вобщем смешно мне с их реакции
 вобщем смешно мне с их реакцииFishka писал(а):ой , а я так не любила когда мой живот кто то трогал
 Двоюрідна сестра чоловіка на днях дорвалася, нічого взагалі не питаючи, і на свою голову нарвалася
  Двоюрідна сестра чоловіка на днях дорвалася, нічого взагалі не питаючи, і на свою голову нарвалася 
Чіку писал(а): нічого взагалі не питаючи, і на свою голову нарвалася
 могу представить ваше состояние
  могу представить ваше состояние   ,я бы позеленела от злости ))) , но и не смолчала бы
 ,я бы позеленела от злости ))) , но и не смолчала бы  
Александра!!! писал(а):Девочки кто-то ангину биопароксом лечил? полоскала целый день и забрызгала на ночь. Это для ребенка безопасно?
 ? это было до или после того, как узнала о Б? ))
 ? это было до или после того, как узнала о Б? )) не хватает гонору наверное.. не орать же: "не трогайте пузо!!"...эх...
  не хватает гонору наверное.. не орать же: "не трогайте пузо!!"...эх...Iguana писал(а):Александра!!! писал(а):Девочки кто-то ангину биопароксом лечил? полоскала целый день и забрызгала на ночь. Это для ребенка безопасно?
а что в аннотация написано? можно? это было до или после того, как узнала о Б? ))
кстати я тоже не люблю, когда трогают! но я молчу..не хватает гонору наверное.. не орать же: "не трогайте пузо!!"...эх...

Iguana писал(а):Александра!!! писал(а):
Девочки кто-то ангину биопароксом лечил? полоскала целый день и забрызгала на ночь. Это для ребенка безопасно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®