считаю, что эта книга должна быть настольной у молодых мам....
Я ее вообще-то не рекламирую

Александра!!! писал(а):Девочки я кстати решаю в 5 роддоме рожать, кто что может сказать...
Margushka писал(а):и понимаешь, насколько ошибочны многие приемчики наших родителей, бабушек/дедушек, которые передаются из поколения в поколение
Margushka писал(а):"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"..
Margushka писал(а):кто-то читал?
Александра!!! писал(а):Я не знаю как оно будет дальше но то что я боюсь родов сейчас то это точно,
Lilek писал(а):и не жди!!! первые ночи - самые безсонные)))
Александра!!! писал(а):Девочки я кстати решаю в 5 роддоме рожать, кто что может сказать...
Юсяк писал(а):роды - это работа, за которой последует самое лучшее вознаграждение
Чіку писал(а):Дайте мені вже цю роботу зробити!!!!!!!!!
Юсяк писал(а):у меня сегодня кровь с носа шла, по ходу давление у меня скачет.
Юсяк писал(а):блин, у меня сегодня кровь с носа шла, по ходу давление у меня скачет.
Чіку писал(а):Сьогодні після вивертань і асанів у ліжку, нічних сновигань по квартирі, заснула у без 5 хвилин 5 ранку.
Чіку писал(а): бо вдень не сплю.
Юсяк писал(а):а например?
Юсяк писал(а):какую-то себе скачала, но так и не начала еще читать.
Юсяк писал(а): а эта начинается с самого рождения ребенка?
Чіку писал(а):Мені сестра рекомендувала.
Юсяк писал(а):роды - это работа, за которой последует самое лучшее вознаграждение
Булочка к чаю... писал(а):..советую не пить горячий чай, он точно не понизит давление, пей чуть остывший
Margushka писал(а):ну там укутывания ребенка, чтобы не дай бог окно лишнее не было открыто, бо ребенок застудится....
Юсяк писал(а)::o он считает, что нужно укутывать ребенка или наоборотя чет не догоняю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®