Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

И чего-то я ничего не пойму

разговоры о межличностных отношениях и совместной жизни
Аватара пользователя
Анастасия Соловьева
Наш человек
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 19:48

И чего-то я ничего не пойму

Сообщение Анастасия Соловьева » 14 янв 2020, 07:29

Здравсттвуйте, девы. ситуация, что плакать хочется. Сегодня у мужа ДР. Вчера он приехал с вахты, все было хорошо, планы на ДР он со мной не обсуждал. С утра тоже приветлив был, на работу довез, поцеловались. Попросила забрать меня с работы, приехал, я сесть не успела, он рявкнул, чтобы я пошевелилась, машины же сзади стоят. Ну ладно. Забрали ребенка из сада. Молчит, ничего не говорит. Молчком зарулил в магазин, купил бутылку алкоголя, кусок мяса. Приехали домой, я его поздравила, подарила подарок (деньги, хорошую сумму, ему сложно что-либо выбрать в подарок, очень привередлив). Такое лицо сделал, что мне аж неудобно стало. А потом задал вопрос: а что, праздничного ужина не будет? А я и не думала, что он захочет ужин, никогда со мной ДР не отмечал, только с друзьями в другой день уходил бухать. я спокойно ответила, что не могу его мысли читать, если хотел, то надо было сказать. Да и продукты на праздничный ужин не куплены. Даже тортик не купил, дома двое детей называется.
Обиделся, короче. Сам пожарил мясо, сварил картохи. Сел ужинать один, выпил.....
Нифига не поняла, что к чему. Ну, может я невнимательная жена, должна была..... На свой ДР я сама плнанирую что и как будет, ни на кого не обижаюсь.
понимаю, что надо исправлять ситуацию, не дело, когда в ДР такое происходит. А как не знаю, да и должна ли....

Аватара пользователя
Alexei457
Наш человек
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 15 янв 2020, 13:19

И чего-то я ничего не пойму

Сообщение Alexei457 » 15 янв 2020, 13:24

Нужно сесть и за обеденным столом вместе обсудить ваш дальнейший план действий так будет лучше

Svet_K
Наш человек
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 20:08
Благодарил (а): 1 раз

И чего-то я ничего не пойму

Сообщение Svet_K » 19 янв 2020, 00:34

Многие психологи, особенно мужчины, говорят, что женщина не должна мужчине дарить деньги или покупать дорогие подарки на ДН. Женщине важно дарить эмоции, и всё, что можно сделать своими руками.
К вашему мужу ключик можете подобрать только вы, подарите ему эмоции, и лучше позже, чем никогда, исправить ситуацию. ;)


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «Психология отношений»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: