Всем привет.))) Я Юлия)
Я тут новичок.Ну,ничего ,думаю разберусь с правилами.
Привел меня к вам вопрос, ответ на который я дать не могу и не понимаю что делать.
Мне 41..Гражданскому мужу 32..Моему сыну 17.
Живем все вместе уже 1,5 года (т е 1,5 назад мой жених стал жить со мной и моим сыном)
Естественно, перед тем как сходиться , я часто и много раз спрашивала у сына не против ли он, что он думает на счет моего жениха и как он к этому относиться.Сын не был против,даже наоборот. И только с его согласия мой мужчина переехал ко мне.
И вот что произошло..Сын и жених практически не общаются..Их общение ограничивается " привет-пока", ну или если это редкий случай совместного обеда или праздника, то все вместе за одним столом отлично общаются,смеются..А так общения ноль((..Меня то напрягает.Хотя они говорят что им хорошо и так, но блин,люди в одной квартире и без слов((...
Я не понимаю почему меня это напрягает и должно ли напрягать вообще?????????????
17 лет - трудный возраст для парня.Когда я делаю сыну замечания,то жду поддержку от жениха.А он не поддерживает меня,аргументируя тем,что не хочет якобы таким образом настроить сына против себя..Ну бред же?!..Может он просто не хочет брать на себя ответсвенность ?
Ну в кратце както так..
Жду комментарии и советы.
Спасибо