Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Познакомились в интернете на сайте знакомств. Он оценил моё фото, я написала в ответ - и закрутилось. Вместе почти 3 года. Поженились осенью прошлого года
Психолог - специалист, который может профессиональным оком взглянуть на Вашу проблему и помочь найти решение. Это проводник, который несет факел и освещает Ваш путь, пока Вы не выйдите на свет
мы познакомились когда нам было по 18 лет через общего знакомого....виделись один раз и всё... Потом спустя 4 года он пришёл к нам на работу в наш отдел, вот уже почти 10 лет как вместе:-) Как говорится от судьбы не уйдёшь:-)
Мы с мужем познакомились в интернете на сайте знакомств, как раз на мой день рождения. Такой себе подарочек на день рождение А через два месяца сделал предложение.
я со своим бывшим познакомилась на море))) ух романтично было.. прям таки на дискотеке.. так обидно что сейчас уже расстались(( три с половиной года прожили вместе.. такой близкий мне человек..
Познакомились на дне рождении у подруги, он вначале мге не понравился, но потом, так красиво начал за мной ухаживать... до сих пор отношения, как-будто встречаться только начали, он у меня романтик