Второй раз сталкиваюсь с непрофессионализмом персонала, хотя слово напрашивается совсем другое...
Кратко.. В конце лета у нас исчезла няня

Через хороших знакомых пришел к нам человек, пообщались, я проверила реккомендации , мед книжку и все что меня интересовало.. Человек нам подходил, решили договориться на средину сентября( т.к. мы на даче) " новая няня" очень хотела полную занятость , а нам нужно было лишь три дня( я пока не работаю, поэтому няню ищем с целью помочь мне, а не заменить меня) , она сама хотела у нас работать поэтому попросилась и убирать на свободные дни( ну хрен с тобой, золотая рыбка) пошли на уступки, отказались от человека( правда она у нас была приходящей/ уходящей, а летом так вообще не работала) но суть не в этом. Договорились, приняли цену человека, ударили по рукам и договорились 15 сентября приступать " к мартену"
Пару дней назад " новая няня" сообщает мне что работать у нас не сможет, ее забирают обратно в семью и тэ дэ... млин, у меня слов нет. Нафига так нас подставлять??!!! Я теперь осталась у разбитого корыта... Понятно что это не смертельно и я справлюсь, но у меня уже были конкретные планы на месяц вперед...
Вот теперь засела мысль в голову, что я сделала не так??!!!
Договор мы не успели подписать, хотя,разве он спасет от таких вот непорядочных людей???!!!
идти через агенство нанимать??!