Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подростковые прыщи: лазер против акне

школьники, подростки: опыт мам, рекомендации, досуг
Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Подростковые прыщи: лазер против акне

Сообщение Goodmama » 10 июл 2020, 20:05

Низкочастотная лазерная физиотерапия угревой сыпи у подростков и не только

О ПРОЦЕДУРЕ
Основной причиной, стимулирующей появление акне, является повышенная активность сальных желез кожи и повышенное воспроизводство жировых клеток. В период созревания в организме быстро увеличивается количество половых гормонов – любой стресс, внутреннее напряжение, эмоциональные переживания могут привести к его еще большему увеличению, а это приводит к активизации разрастания прыщей (акне). Жировые клетки, их скопления и отмершие клетки кожи слипаются друг с другом и формируют пробки – закупориваются поры кожи, которые выглядят как белые или черные угри, появляются подростковые прыщи. Создаются условия для быстрого размножения кожных бактерий, а это приводит к возникновению воспаления и инфекции.
Провоцировать появление сыпей могут и нарушения гормонального баланса, менструальные циклы, подростковый возраст, отсутствие должного ухода за кожей (несоблюдение гигиенических норм, использование неподходящей косметики), стрессы (испытываемое на работе и в быту напряжение оказывает влияние на возникновение воспалительных высыпаний).
Лазер BTL 4000 эффективно лечит акне (доказано клиническими исследованиями), которое проявляется в виде воспаления (гнойные и кистозные прыщи). Излучаемые лазером лучи инфракрасного излучения проникают в кожу достаточно глубоко для того, чтобы достичь волосяные фолликулы и сальные железы – излучаемый лазером жар уничтожает колонии propionbacterium acne (возбудителей акне). При наличии воспалительной сыпи созданное лазерным излучением тепло в гнойниках нарушает микроциркуляцию в очаге воспаления, поэтому уменьшается покраснение.
Тепло также разрушает белки стенок бактерий, скопившихся в сальных железах, благодаря чему лазер оказывает и антибактериальное воздействие.
Таким образом лазер с двойным излучением ускоряет заживление и снижает вероятность образования новых воспалительных высыпаний.

Оборудование BTL прошло сертификацию ISO и CE под покровительством BTL Industries Limited, Соединенное Королевство, и утверждено американским сертификатом US FDA, и другими уполномоченными корпорациями во всем мире. BTL гордится что ее продукция отвечает самым строгим требованиям качества.

Пройти процедуру можно в киевском Центре Стимуляции Мозга

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Подростковые прыщи: лазер против акне

Сообщение Goodmama » 13 июл 2020, 07:30

ЧАВО
-ПОДХОДЯЩИЙ ЛИ Я КАНДИДАТ?
Лазерное лечение акне подходит для женщин, мужчин, подростков, страдающих от мучительных высыпаний, которые не поддаются другим методам лечения. В любом случае перед процедурой лазерного лечения акне Вас подробно проконсультируют специалисты Клиники Сапегос и можно будет принять совместное решение о том, будет ли такое лечение действенным и подойдет ли оно именно Вам, а также сколько процедур всего понадобится.

-ДО ПРОЦЕДУРЫ
Рекомендуется хотя бы за 4 недели до лечения начать избегать воздействия ультрафиолетового излучения в месте планируемого лечения (отсутствие какой-либо солнечной экспозиции/соляризации).
Проинформируйте врача о том, используете ли Вы препараты, имеющие в своем составе фотосенсибилизирующие вещества: фенотиазиды, сульфаниламиды, салициламаты, сульфонилмочевина, тиазид, битионол, диметилхлортетрациклин, хлорпромазин, гексахлорофен, трихлоркарбанилид и др., употребляете ли Вы противогрибковые системные препараты.
Во время консультации специалист Клиники Сапегос оценит клиническую картину высыпаний, в соответствии с ней выберет конкретный способ лечения и количество процедур для клиента индивидуально – все это зависит от тяжести заболевания.


-ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ
Лазерное ечение акне безболезнено. После нанесения специального геля ручка лазера прикладывается к коже. Лазер излучает импульсы в пределах 8-14 мм и во время лечения пациент ощущает незначительное покалывание. В лазер также встроена система охлаждения, оказывающая мягкое анестетическое действие – следовательно, не стоит волноваться по поводу болезненных ощущений во время процедуры, однако есть вероятность того, что Вы будете чувствовать незначительное покалывание.
Излучаемые лазером лучи инфракрасного излучения проникают в кожу достаточно глубоко для того, чтобы достичь волосяные фолликулы и сальные железы – излучаемый лазером жар уничтожает колонии propionbacterium acne (возбудителей акне). При наличии воспалительной сыпи созданное лазерным излучением тепло в гнойниках нарушает микроциркуляцию в очаге воспаления, поэтому уменьшается покраснение. Тепло также разрушает белки стенок бактерий, скопившихся в сальных железах, благодаря чему лазер оказывает и антибактериальное воздействие.


-ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ
В зависимости от размера повреждения после проведения лечения могут наблюдаться покраснение, припухание кожи и/или ощущаемое чувство жара, которое проходит через 1-2 дня. Может наблюдаться формирование корочек или пузырьков, с которыми нельзя проводить манипуляции.
Следует избегать солнечной экспозиции или интенсивного воздействия солнца (солярия) на подвергнутое лечению место без использования защиты от ультрафиолетового излучения в течение хотя бы 6 недель. Используйте солнцезащитные кремы (не менее SPF 50) в случае, если на улице придется провести продолжительное время.
В течение 24 часов после завершения процедуры на место лечения не следует наносить косметические средства.
Средства для умывания, очищающие средства должны быть мягкими, не содержащими в своем составе алкоголя. Следует избегать применения средств, которые сушат кожу. Увлажнение необходимо как для сухой, так и для жирной кожи.
Для ухода за кожей должна использоваться специальная косметика, которая создана с учетом кожных проблем и механизма возникновения акне.
Лечебные процедуры всегда несут определенную долю риска. Обычно для такого лечения свойственны всего несколько осложнений:
Иногда могут возникать пигментационные изменения (место лечения может стать светлее или темнее по сравнению с окружающей кожей), но чаще всего это продолжается от нескольких недель до нескольких месяцев.

Пройти курс лечения акне методом лазеротерапии можно в киевском Центре Стимуляции Мозга

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Подростковые прыщи: лазер против акне

Сообщение Goodmama » 14 июл 2020, 06:56

ЛАЗЕРНАЯ ТЕРАПИЯ
Низкочастотная лазерная терапия (LLLT) стимулирует рост и заживление тканей, уменьшает воспаления и отек. Обеспечивает глубокое проникновение с мощностью до 12 Вт в постоянном режиме. Аппарат( BLT 6000), с помощью которого проводят терапию, специально сконструирован для использования в спортивной медицине, ортопедии и реабилитации. Его мощность в 50 раз выше чем в тардиционной лазерной терапии.
Высокая мощность и возможность выбора оптимальной длины волны позволяет достигнуть глубокого проникновения в ткани. Лазер высокой интенсивности — это мощный и не вызывающий привыкания способ устранения боли. Естественный процесс передачи энергии (биостимуляция и фотомеханический эффект) помогает ускорить заживление и регенерацию. HIL особенно эффективен в лечении спортивных травм, таких как растяжение мышц и связок, и болей в спине, вызванных межпозвоночной грыжей или травмами шейного отдела.

Goodmama
Заслуженая Ути-пушка
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 10 янв 2014, 19:15
Награды: 1
:
Люблю кошек
Поблагодарили: 3 раза

Подростковые прыщи: лазер против акне

Сообщение Goodmama » 21 июл 2020, 05:45

Лазеротерапия у грудничков в возрасте от 1 месяца до 1 года: аллергический дерматит, дисбактериоз, локальные гнойно-воспалительные заболевания, заболевания ЛОР-органов, острый и обструктивный бронхит, пневмония, частые простудные заболевания.

Лазеротерапия у детей в возрасте от 1 года до 7 лет: вторичные иммунодефицитные состояния (часто болеющие дети), заболевания ЛОР-органов (отит, аденоидит, синусит и др.) и бронхолегочной системы (пневмония, бронхит, бронхиальная астма), заболевания кожи (атопический дерматит, почесуха, грибковые заболевания), ночной энурез.

Лазеротерапия у детей в возрасте от 7 до 18 лет: неинфекционные заболевания желудочно-кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь), почек (пиелонефрит, тубулопатии), сердечнососудистой системы (нарушения ритма, нейроциркуляторная дистония), артриты и остеохондроз, акне.


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «РЕБЕНОК ОТ 6 ДО 16 ЛЕТ И СТАРШЕ. ШКОЛЬНИК. СТУДЕНТ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: