Сообщение Яна Городилова » 22 янв 2017, 03:55
Тоже хотела купить такие часы, ибо говорят же, что если у тебя на руки есть постоянная напоминалка о фитнесс-цели, достигнуть ее проще. В общем, нужна мотивация. Но что-то меня жаба душила за такую цену... Страшно "раздолбать" такую дорогую вещь, все же спорт, это занятие активное. В общем, я начала искать альтернативу. В итоге купила фитнесс-браслет
Они сейчас очень популярные в Китае, и не дорогие, так как бренд новый и берет лояльной ценовой политикой. Скажу сразу, что я ужасно боюсь всяких онлайн шопов, типа "Алиэкспресс" и прочие, потому что никогда не знаешь, придет настоящая вещь или подделка. Поэтому я купила с сайта официальных представителей.
Теперь о браслетике. Во-первых, он выглядит на руке как аксессуар, очень стильно. Также удобно, что можно мыться/купать дите/готовить кушать, не боясь замочить. Цена значительно дешевле, чем на часы. Не дешево, я копила месяц, но не разориться! И, самое главное... Та-да-да-даам! Я уже скинула 5 кг за 2 месяца. Этот чудо-гаджет имеет функцию будильника. Когда спишь, он отслеживает твой биологический ритм и будит вибрацией в момент фазы неглубокого сна. То есть вставать очень легко, не так больно, как с обычным будильником. Так я стала бегать каждое утро, ведь проблема с тем, чтобы вылезти из-под одеяла, исчезла. Плюс он отмеряет количество шагов, сделанных за день. Я задала цель - 8000 шагов. И когда она выполнена, браслет мигает розовым цветом. Так я знаю, что сегодня можно уже немного полениться =) Еще полезная опция - измеритель пульса. Стараюсь следить на пробежке, чтобы сердечко работало правильно, не зашкаливало. Такой вот у меня помощник. Рекомендую и всем желаю быть здоровыми и красивыми!