Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Способы борьбы с лишним весом!!!

разговоры о здоровье и спорте, улучшении фигуры и самочувствия, похудении
TanyaSh
Местная Ути-пушка

Re: Способы борьбы с лишним весом!!!

Сообщение TanyaSh » 11 дек 2013, 15:31

я всегда слежу чтобы зимой- тоже в питании присутствовали зеленые салаты. покупаю -сколько могу- весовые к середине зимы их становится меньше и меньше- переходят в категорию "цена-за-штуку" и это накладно. Но без них-никак- минимум три раза в неделю- большая салатница с лоло-бьендо,фризе, салатом зеленым, уропом, зеленым луком и тертым туда же яблоком и топинамбуром+масло- это лучший способ не набрать лишний вес за зиму. Мне когда холодно- естественно хочется побольше..сладкого..пожевать..я не особо отказываю- энергию надо откуда то брать.Но овощи в свежем виде- обязательно.
Очень люблю салат из тертой редьки- он растворяет соли и активизирует очистку организма от шлаков.
Вся семья любит свеклу с черносливом- никто не отказывается, также и пьем дружно- тыкввенный сок. Его я особо жалую-я на нем просидела всю первую беременность...

Куколочка
Привет! Я новичок!

Сообщение Куколочка » 13 дек 2013, 16:31

Алтея писал(а):Алтея

А где вы вообще эти сундучки берете ? Я столько отзывов читала про них, но в магазинах не видела. Или это через интернет заказывать надо ?

Алтея
Привет! Я новичок!

Сообщение Алтея » 19 дек 2013, 11:54

В аптеке точно продается, не раз видела. Но я в супермаркете покупала, там отделы есть для диетической еды.

amina1980
Привет! Я новичок!

Сообщение amina1980 » 20 дек 2013, 11:44

Моя подруга поборола лишний вес бегом. Одевала шубу и на стадион, ну и конечно рациональное питание.

Максим Чуриков
Привет! Я новичок!

Сообщение Максим Чуриков » 20 дек 2013, 12:48

Считаю, что одним из хороший способов борьбы с лишним весом может быть жизнь по системе доктора Амосова. Уверен, что вы должны знать этого великого кардиохирурга и кибернетика.

Система абсолютно несложная, но очень эффективная. Лично у меня результат минус 8 кг за 8 месяцев работы. Теперь в своём нормальном весе.

Если кому интересно, то читаем книгу "Энциклопедия Амосова" или пишем мне в личку, расскажу кратко, в чём суть метода Амосова.
удалено администрацией

Ольга Русакова
Привет! Я новичок!

Сообщение Ольга Русакова » 13 фев 2014, 17:28

Юльчик писал(а):как можно быстро и главное правельно сбросить вес?

Все врачи говорят, что быстрая потеря массы тела очень вредна. тем более, что если сразу сильно похудеть, то потом вес бумерангом возвратится, организм будет "в шоке" и стараться откладывать побольше запасов. Я худела на ксеникале, не могу сказать насколько это "правельно", и вообще, что правильно, а что не правильно. Но мне он помог, я за полгода сбросила 16 килограмм, причем теряла их постепенно. Сейчас вес назад не вернулся и никаких побочных эффектов нет.

Oskar_a_v
Привет! Я новичок!

Сообщение Oskar_a_v » 15 апр 2014, 15:48

Всем женщинам, кто следит за своим здоровьем и фигурой :Rose:
Мы все понимаем, для того что бы быстрее избавиться от лишнего веса, не достаточно просто ничего не есть, а наоборот кушать надо, но правильно. Но даже правильного питания для эффективности похудения мало, необходимы еще физические нагрузки.
Но тут всегда стоит вопрос у молодых мам, с отсутствием времени для походов в фитнесс зал. Потому большинство женщин покупают тренажеры себе на дом, и занимаются уже в комфортных для них условиях. :dance4: Но для тех кто не может позволить покупку дорогостоящего оборудования берет его на прокат за небольшую сумму, которая не сильно влияет на семейный бюджет.
В Киеве уж есть такой прокат тренажеров.

amanda34
Осваиваюсь

Сообщение amanda34 » 14 май 2014, 16:17

Самый лучший и самый верный способ борьбы с лишним весом - это здоровый образ жизни и правильное питание! Я стараюсь правильно питаться, пить не менее 1,5 литра воды и конечно же спорт. Еще периодически я ем по утрам пророщенную пшеницу, она очень полезная, очищает организм от шлаков и даже помогает сбросить лишние кг. Но польза от пророщенной пшеницы есть только в том случае, если сама пшеница качественная. А качественной она может быть только в том случае, если она хранилась в таком специальном элеваторе , тогда все ее полезные вещества были сохранены. А все таблетки или ягоды - это просто разводняк, да еще и здоровье можно угробить.

Кэтрин1986
Привет! Я новичок!

Сообщение Кэтрин1986 » 14 май 2014, 21:50

для начала исключить жаренное, жирное и ограничить мучное, не есть после шести-семи вечера. обязательно завтракать! бросить пить и курить. заниматься регулярно спортом, в т.ч. сексом :D и меньше нервничать, потому что во время стрессов организм активно вырабатывает адреналин, в конечном счете появляется жирок, потому что организм думает, что тебе нужна все время энергия. в общем, счастливой надо быть, у счастливых все в порядке - и сон, и фигура, и карьера :dance4:

spasy
Привет! Я новичок!

Сообщение spasy » 14 июн 2014, 18:40

я бегаю каждое утро, не ем мяса и два раза в неделю хожу на йогу, могу четко сказать моя фигура мне нравится, а главное это внимание мужа.Единственное после родов сложно было войти в форму.

Susie
Привет! Я новичок!

Сообщение Susie » 17 июн 2014, 17:30

Бассейн, бассейн и еще раз бассейн!) Если нужно сбросить 4-5 кг, то достаточно хотя бы пару раз в неделю ходить проплывать по километру (плюс ежедневные зарядки, естественно). А вот когда мне нужно было за короткие сроки сбросить 10-12 кг,то я ходила в бассейн 5 раз в неделю и заставляла себя проплывать не меньше 2-2.5 км. Было адски тяжело, но результат не заставил себя ждать :D

Margo11
Привет! Я новичок!

Сообщение Margo11 » 26 июн 2014, 14:17

Я стараюсь следить за питанием и хожу на фитнес

Svetik)
Осваиваюсь

Сообщение Svetik) » 04 июл 2014, 01:44

Нет ничего лучше французского рецепта из анекдота: Утром кекс, вечером секс... если не помогает, мучное исключить.

Elena_sunny
Привет! Я новичок!

Сообщение Elena_sunny » 05 авг 2014, 16:02

Я думаю бороться нужно комплексно , начать с тренировок. а закончить тем, что пересмотреть свой рацион!

Lilac
Буду здесь жить

Сообщение Lilac » 05 авг 2014, 18:23

Я как-то по работе смотрела одну научно-развлекательную передачу то ли австралийскую, то ли новозеландскую. В общем там ставили эксперимент. Было три группы девушек, желающих похудеть.
Первая группа - шесть недель здорового питания. Как вариант диеты дня: утром омлет из одного яйца и овощи. Перекусон - йогурт с ягодами. Обед - салат с тунцом. Перекусон - яблоко. вечер - стейк из нежирного мяса и овощи гриль или запеченные.
Вторая группа - есть что угодно, но каждый день часа полтора занятий. Кардиоупражнения и прочее.
Третья группа - и диета, и ежедневная зарядка.
Первая и вторая группы - похудели одинаково - около пяти килограмм скинули. Третья группа - около восьми килограмм.

пару лет назад мне нужно было к Новому году побыстрее похудеть немного. Пару недель ела только растительную пищу. Результатами была довольна. Но не помню сколько тогда скинула.

Вернуться в «Фитнес. Спорт. Здоровье»