LuNa писал(а):написать написала, а теперь думаю, а есть такие???
- вот эти слова точно про моего любимого мужаLuNa писал(а):.Нежный, добрый, надёжный, умный, весёлый, любящий и любимый...

Француженка писал(а):В мужчине - главное надежность и нежность, а все остальное - заменяющиеся составляющие

LuNa писал(а):...Нежный, добрый, надёжный, умный, весёлый, любящий и любимый.....

СНЕЖИК писал(а):Xenna писал(а):какого наколдовала такого и встретила
а по-подробней можно?
а что подробней? я четко знала чего хочу и не хочу, есть интуиция,есть виденье относительно того, кого хочу видеть рядом, многих просто отфильтровывала дабы время не терять. Когда-то в юности у нас были клубные/психологические посиделки, общались, делились опытом, проходили тренинги, психолог нам дала распечатанный листик с вопросами о будущем партнере и сказала, чтобы мы не упускали ни одной мелочи, а то Вселенная на этом оторвется
( я уже не помню где этот листик, но по-моему там еще внешность надо было описывать, вот с этим "промах", вроде бы я "заказывала" брюнета
) Этот листочек заполняли для себя. Я еще тогда все прописала, качества, личностные особенности и для себя решила или такой как я хочу или буду одна. Была установка на одиночество, так как те мужчины которые встречались были не моими. Встретила Юру, присмотрелась, устроила ему квест....
получилось.

Сначала за ними ухаживают мамы, а потом мы - так и есть на самом деле
даже его пузик
Я все люблю в нем и меня все устраевает

Вернуться в «Романтика, любовь, интимная жизнь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®