Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Кто вкусно запекает утку, поделитесь рецептом.

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Аватара пользователя
Анастасия Соловьева
Наш человек
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 19:48

Кто вкусно запекает утку, поделитесь рецептом.

Сообщение Анастасия Соловьева » 06 янв 2020, 07:27

Хочу приготовить утку-пекинку в духовке, с яблоками и чем-то ещё. Кто вкусно готовит, подскажите свой рецепт. И открытой её запекаете или в пакете для запекания?
Если подскажете, что ещё подаете на стол к утке, буду благодарна.
ПС Придут кумовья на рождество, хз что приготовить.

Лана Павелко
Привет! Я новичок!
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 13:09
Благодарил (а): 3 раза

Кто вкусно запекает утку, поделитесь рецептом.

Сообщение Лана Павелко » 13 фев 2020, 13:47

Я запекаю открытой, но начиняю утку разрезанными апельсинами, репчатым луком, разрезанным на 4 части. Обязательно кладу в середину 5-6 кусочков льда. Запекаю 30 минут при большой температуре, потом снижаю до средней и каждые 15 минут поливаю выделившимся соком. В общей сложности утка готовится 1 час. Так готовлю утку всегда на Рождество. В этом году на четверых готовила сразу две утки. Получились улет!
Кстати, идеи приготовления и рецепты готовки утки беру на кулинарном сайте Смакуймо. Ссылку оставить не могу - не пропускает

Аватара пользователя
Сабина Кирова
Наш человек
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 16 фев 2019, 20:45

Кто вкусно запекает утку, поделитесь рецептом.

Сообщение Сабина Кирова » 21 июн 2020, 17:05

Ой спасибо за рецепт, я сколько делала и все не так. Муж говорит только его мама делает утку превосходно. Вот теперь попробую еще раз ее сделать, вдруг получится.

familyiya
Осваиваюсь
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 июн 2020, 19:51

Кто вкусно запекает утку, поделитесь рецептом.

Сообщение familyiya » 07 июл 2020, 18:38

мне кажется я запекаю утку вкусно, если сама утка жирная и молодая. Беру утятницу, кладу туда набитую яблоками утку в сыром виде, предварительно смазав ее всякими приправами, и отправляю на 2 часа в духовку. Получается очень вкусно!


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей

cron

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: