Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вместе к Правильному Питанию!

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Аватара пользователя
maxmel
Наш человек
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 15:44

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение maxmel » 27 дек 2019, 20:19

В идеале при приготовлении котлет, тефтелей или любых формованных изделий из фарша необходимо использовать весы. Одинаковый размер котлет, готовящихся одновременно, очень важен — так вы не пересушите одни и не подадите сырыми другие. Казалось бы, это довольно очевидно, но многие этим правилом пренебрегают.

Аватара пользователя
maxmel
Наш человек
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 15:44

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение maxmel » 27 дек 2019, 20:20

Перед тем как отбить мясо, обязательно застелите рабочую поверхность пищевой пленкой и накройте ею же будущий шницель или отбивную. Во-первых, так микроскопические кусочки мяса не будут забивать поры доски (особенно если речь идет о деревянной), во-вторых, они не попадут на окружающие предметы. И, пожалуй, самое главное — отбивая мясной кусок без проложенной между ним и молоточком пленки, вы нарушаете цельность мышечных волокон, фактически превращая свинину или говядину в фарш.

Аватара пользователя
maxmel
Наш человек
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 15:44

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение maxmel » 27 дек 2019, 23:59

Одна из самых больших ошибок неопытных поваров — нарушать последовательность закладки ингредиентов в блюдо. Дело в том, что кулинария — это во многом химия, поскольку продукты в сочетании друг с другом ведут себя по-разному. Так, например, если добавить томатную пасту или помидоры одновременно с картофелем, время приготовления последнего значительно увеличится из-за содержащейся в томатах кислоты.

Аватара пользователя
maxmel
Наш человек
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 14 окт 2017, 15:44

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение maxmel » 28 дек 2019, 00:00

Не удалять лишнюю жидкость из овощей Это касается салатов из свежих овощей, даже если вы их подаете на стол сразу же после приготовления. Как правило в ресторанах у помидоров и огурцов удаляют семена, которые и дают ненужную жидкость, особенно если салат заправлен солью. Если вы готовите блюдо с солеными или маринованными огурцами, то их дополнительно нужно слегка отжать — не слишком сильно, чтобы не навредить внешнему виду, но достаточно, чтобы избавиться от значительной части впитавшегося в них рассола.

savinahelena
Наш человек
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 13 дек 2019, 20:40
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение savinahelena » 24 янв 2020, 07:57

Это вы таким образом хотите запустить марафон для похудении? Или я просто чего-то не понимаю?

Лана Павелко
Привет! Я новичок!
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 фев 2020, 13:09
Благодарил (а): 2 раза

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение Лана Павелко » 13 фев 2020, 13:37

Уважаемый maxmel решил заспамить тему, добавляя никому не нужную информацию? Или набирает необходимое количество сообщений.
Очень жаль, ведь тема интересная.

Аватара пользователя
Daddyy
Наш человек
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 14:52
Награды: 2
:
Любимый папа Люблю кошек
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение Daddyy » 25 мар 2020, 12:19

Лана Павелко писал(а):Источник цитаты Уважаемый maxmel решил заспамить тему, добавляя никому не нужную информацию? Или набирает необходимое количество сообщений.
Очень жаль, ведь тема интересная.

Ну, информация в комплексе очень даже интересная. Вопрос только в такой непонятной её подаче. Но в принципе приятно, что люди все больше начинают интересоваться правильным питанием и думают о своем здоровье. Причем особенно похвально, что это делается даже во время сегодняшнего карантина. Хотя лично я начинала ещё за пару месяцев до всего этого. Сейчас сижу на программе "Очищение" от YARO. Подробней смотрите тут у них на сайте. Самое главное для меня, что я чувствую уже избавление от шлаков и токсинов в комплексе с зарядом витаминов. Идеально просто.
Все еще будет)))

Аватара пользователя
Mark1940
Буду здесь жить
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 09 ноя 2017, 20:26

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение Mark1940 » 20 май 2020, 13:03

вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Аватара пользователя
ReginaMu
Осваиваюсь
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 06 май 2020, 11:18

Вместе к Правильному Питанию!

Сообщение ReginaMu » 22 май 2020, 09:01

Остались тут еще худеющие? Я вот вчера сделала себе полезный и немного разгрузочный ужин - кефир с грушей.
А вообще щас на ПП. Занимаюсь онлайн-тренировками в skyfits, так мне тренер все подробно по питанию объяснил. Если кратко, то исключила сладкое, вредное (чипсы, сухарики, газировки ипр.), мучное, жареное. Стараюсь пищу либо варить, либо тушить, либо запекать.
Одной временами тяжело, хочет кто присоединиться? Поддерживать друг друга будем)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


  • Родителям
  • Chicco UA F UA Будинок іграшок UA

Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: