Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Сегодня я приготовила..

беседы о правильном питании, разнообразных диетах, советы кулинарам, рецепты блюд
Аватара пользователя
Lilek
Прописана на Ути-пути
Сообщения: 3695
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 21:20
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Lilek » 27 дек 2010, 10:25

Fishka сделаем. У меня как раз все продукты есть)))

Fishka
Шеф-повар форума
Сообщения: 15502
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:50
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Fishka » 27 дек 2010, 10:27

Lilek__ :oops: :-)

Аватара пользователя
Зайкушка
Талисман форума
Сообщения: 21107
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:13
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Зайкушка » 27 дек 2010, 11:12

Яна я рада, что и вам понравился супец!!! :dance4:

Pansies
Гуру Ути-пушек
Сообщения: 2819
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:08
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Pansies » 27 дек 2010, 11:22

Fishka писал(а):Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Pansies как яйца ? пробовали ?


Если честно, то вроде как обычные яйца, или они еще не пропитались? Сколько они у тебя стоят?

Аватара пользователя
Зайкушка
Талисман форума
Сообщения: 21107
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:13
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Зайкушка » 27 дек 2010, 11:23

Lana писал(а):уже сделали, ну вы молодцы,шустрые))))

)))))) ага... орала, что вообще делать не буду а сделала почти первее всех... :yes3: :hahahahah:

Fishka
Шеф-повар форума
Сообщения: 15502
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 17:50
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Fishka » 27 дек 2010, 11:25

Pansies писал(а):Сколько они у тебя стоят?


может они у тебя действительно больше чем мои ??? у меня ж 40 в банку влезло . а у тебя 20 . а ты гарячим маринадом заливала ??? у меня стояли часов 12 . и вкуса яиц мы не почувствовали , что то маринованное и мягкое )))

Аватара пользователя
Зайкушка
Талисман форума
Сообщения: 21107
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:13
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Зайкушка » 27 дек 2010, 11:54

на том сайте нашла такую же тётку как я, у неё тоже крем получился очень жидким... так вот, что ответила Настя "крем у Тирамису получается очень нежный, этот десерт едят ложкой.
Если крем получился очень жидкий, значит, плохо взбили белки и плохо растерли желтки с сахаром." хотя Сашка вроде взбивал нормально.. а я смешивала желтки с сахаром и наверно таки плохо это сделали.. :sad: ну ничё печеньки у нас ещё остались... будем скоро делать по новой а вось получится... :lol3:

Аватара пользователя
Сентябринка
Золотые ручки
Сообщения: 13757
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:29
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Сентябринка » 27 дек 2010, 12:04

Зайкушка, а яйца какие были? если магазинные - то я не удивлюсь
на них мало что получается (я имею в виду десерты где надо класть сырые взбитые яйца)
надо только домашние брать
ну или перепелиные
и чтоб свежие!!!!
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Зайкушка
Талисман форума
Сообщения: 21107
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 19:13
Награды: 22
:
Душа форума Кулинар Веселый флудер Самому активному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Позитив Гордость форума
Киношка Путешественница Иностранный форумчанин Благодарность5
Благодарность9 Благодарность12 Благодарность14 Благодарность15
Великий гуру мультиварки Кормлю грудью Я стала мамой Умеющей любить
Самая проницательная Следопыт

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Зайкушка » 27 дек 2010, 12:05

Сентябринкав том то и дело, что яйца домашние.. папе кто-то подхабатил...

Аватара пользователя
Сентябринка
Золотые ручки
Сообщения: 13757
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:29
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Сентябринка » 27 дек 2010, 12:06

тада странно.. мда
и обидно. явно что-то не так вышло
Изображение
Изображение

ynona4ka
Прописана на Ути-пути
Сообщения: 4354
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 19:43
Награды: 6
:
Шополеди Я худею! Книголюб Я стала мамой
Люблю собак Любитель кроликов

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение ynona4ka » 27 дек 2010, 12:14

Зайкушка я аж растроилась за ваш десерт.. наверно поробую сегодня сделать, если все будет гуд, то на Рождество буду делать, ато не хо облажаться перед невесткой старшей :bad: :D
Изображение

Изображение

Аватара пользователя
Сентябринка
Золотые ручки
Сообщения: 13757
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:29
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Сентябринка » 27 дек 2010, 12:22

и я расстроилась....
Зайкуш, тут пишут что яйца должны быть комнатной температуры. очень хорошо взбиты и желтки и белки. белки до состояния стояния. а желтки до тех пор пока не посветлеют.
сам маскарпоне очень холодный. т.е. его смешивать надо очень холодным. и очень аккуратно, особенно когда добавляешь взбитые белки, чтоб не нарушить их структуру. вот такие тонкости.
и печеньку надо очень аккуратно смачивать. чтоб она не размокла вкрай

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ynona4ka, отпишись завтра пожалуйста оо судьбе десерта
а то блин я не хо перевести полкило маскарпоне.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Lana
Доброе сердце
Сообщения: 8394
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 09:57
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Lana » 27 дек 2010, 12:37

Сентябринка писал(а):надо только домашние братьну или перепелиные

по поводу перепелиных мама читала отзывы, что плохо взбиваются. И еще, там же сложно отделить белок от желтка, яйца-то маленькие, если попадет хоть капля желтка взбить будет вообще нереально.
ynona4ka писал(а):наверно поробую сегодня сделать,

давай, ждем комментарии)))) и советы
Сентябринка писал(а):а то блин я не хо перевести полкило маскарпоне.

и я не хо...

Аватара пользователя
Сентябринка
Золотые ручки
Сообщения: 13757
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 12:29
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Сентябринка » 27 дек 2010, 12:39

Lana, я тогда с куриных домашних наверно буду делать...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Lana
Доброе сердце
Сообщения: 8394
Зарегистрирован: 10 авг 2010, 09:57
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Re: Сегодня я приготовила..

Сообщение Lana » 27 дек 2010, 12:42

Сентябринка, я почему спрашивала.... в куриных ведь сальмонеллы могут быть, страшно... а перепелинные, если не взобьются, что делать :pardon:



Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: