Xenna писал(а):а в кофе сахар нужно добавлять?
я в кофе не добавляла только коньяк.. сахар в желтки надо добавлять и растереть хорошенько...
Xenna писал(а):а в кофе сахар нужно добавлять?
Fishka писал(а):Pansies писал(а):Сколько они у тебя стоят?
может они у тебя действительно больше чем мои ??? у меня ж 40 в банку влезло . а у тебя 20 . а ты гарячим маринадом заливала ??? у меня стояли часов 12 . и вкуса яиц мы не почувствовали , что то маринованное и мягкое )))
Pansies писал(а):Я остывшим маринадом заливала, а разве гарячим надо было
Сентябринка писал(а):TanusiCHka, так я не догаю
надо яйца комнатной температуры или с холодильника взбивать?
о, щепотку соли добавлю!!! это ж белки, да? не в желтки?
Зайкушка писал(а):вот наша ошибка... мы его кинули как попало в ту миску..
Lana писал(а):TanusiCHka, завалим мы тебя вопросами А с перепелиными яйцами ты делала?
Xenna писал(а):еще я вставлю свой пятачок:) а в кофе сахар нужно добавлять?
TanusiCHka писал(а):Крем жидковат.
milka писал(а):TanusiCHka а маскарпоне тоже охлажденным нужно смешивать??
Зайкушка писал(а):так я ж об этом целое утро и писала....
Зайкушка писал(а):та блин Сашка вроде нормально взбивал... блендер то новый так ему в прикол было...
TanusiCHka писал(а):. про блендер и белки первый раз слышу.. или там есть спец насадки?
TanusiCHka писал(а):про блендер и белки первый раз слышу.. или там есть спец насадки?
Зайкушка писал(а):ну так в блендере ж веничек этот которым взбивать можно... ну да насадка такая
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®