Fishka писал(а):правда я , вернулась с магазина , купила 2 бутылки вина , и сыра, сижу
пью
Зайкушка писал(а): ну а если только вечером???

Margushka писал(а):хочу шампанского...уже второй месяц и выпить не с кем
бокальчик 

Fishka писал(а):выпейбокальчик
у меня уже так стоит в холодильнике початая амарулла, белое испанское вино 
Margushka писал(а):а остальное куда?
Fishka писал(а):ну закроешь бутылку и поставишь до следующего хочу ))))))))

Margushka писал(а):приезжай лучше, разделишь со мной радость

Margushka писал(а):Ксенка молодец!!!!!!!!!!мы в ней не сомневаемся
Умничка, у нее обязательно все получится, по-другому и не может быть

Margushka писал(а):что вечером? не понимаю
Я в шоке 
Lana писал(а):Продолжаю не есть после 6, и плюс спорт. Это вся моя диета

Lana писал(а):уже в который раз повторяю, не ем после 6 и все отлично, вес держится.
... а мне такое не помогает!!! не сбрасываю я вес и всё тут..(((((( сама не понимаю почему..... вчера с шашлыков пришли Юлька пузатая а я как стала в профиль, так ничем не отличишь от её живота!! а если ещё надую так точно больше на пару месяцев..... Так ладно я "того" была.. а так же нет.. просто тупа ЖИР!!!!!!((((((((((((( и не ем я после 6.. очень редко бывает что-то кину в рот и то малокалорийное.... а жир всё на месте и уходить не собирается.......
Вот с завтрашнего дня попробую и на обед ничё не есть токо кефир и може какие фрукты!!! посмотрим как оно будет...

Fishka писал(а):тебе когда рожать ? може втисну поездку к вам , в свой плотный график
уж извольте-ка в три месяца меня вписать
в свой плотный графикЗайкушка писал(а):ну ты говоришь, не жрите гречу а жрите фрукты, а я у тебя спрашиваю, "А если только вечером жрать гречку??"
или все подряд, а вечером - грека? тогда смысл в этой диете?
Зайкушка писал(а):Поняла чи не???
Зайкуша, я ж
так шо я не притворяюсь 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®