Lana писал(а):А я не люблю кутю

вот и в этом году она мне литровую банку передала, завтра приедет 
Fishka писал(а):с детства прям,помню с каким отвращением я пыталась сьесть пол чайной ложечки
ynona4ka писал(а):но лучше моей бабушки ее никто не делает
.

Fishka писал(а):ой,шас как представлю, поедем к моим , а меня ж мамуля застваит слопать
на меня никакие уговоры не действовали, хотя тоже просили и ложечку, и пол-ложечки, ни фига.... 
Зайкушка писал(а):как-то девочка моего брата делала яблочный пирог и мне очень понравился.. так я сегодня тоже замутила, вот такой " " " gotovim-doma.ru/view.php?r=785-recept-Nasypnoi-iablochnyi-pirog"> gotovim-doma.ru/view.php?r=785-r ... hnyi-pirog

только с кухни... капец как я устала... сделала Лоранский пирог и суп-пюре вот такой " " " www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/6931.html"> www.smachno.ua/dir/recipes/firstdishes/6931.html только ещё добавила варёную курицу, грибы и брокколи всего по трошку так как с пирога осталось... ну суп просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!! Сашка так хвалил меня (хотя всё помогал) ну сказал, что ему очень нравится, что я начила так выготавливать
короче обхвалил и обцеловал меня тока шо!!!!! а пирог вот выключила, завтра будем пробовать, ну по ходу тоже получился во 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®