


Fishka писал(а):вечером попробую сделать 2 литровых бейлиса стоит без дела
X-Marya писал(а):А для ленивых способ - залить кипятком, закрыть сверху и подождать те же 10 минут, если пить его с молоком, сливками, мороженным и т.д, то неотличим от заваренного по правилам
, хотя на работе делали так, но для меня это брррррр - такая я вредная 
Пупсена писал(а):а я вот такой не могу пить и все , хотя на работе делали так, но для меня это брррррр - такая я вредная

Маргоша писал(а):Девочки, кто пил кофе "Эгоист",
таким, но это редко
.Пупсена писал(а):кофе + молоко + пломбир +бейлис
ну и бейлиса добавила 2 стол ложки 



X-Marya писал(а):У меня папа варит кофе - засыпает в турку на чашку чайную ложку с хорошей горкой кофе и заливает только что закипевшей водой. После этого на горелку на саааамый крошечный огонек который возможен, как только начинает подниматься пенка - снимает и накрывает турку блюдечком на 10 минут, после чего можно пить.
X-Marya писал(а):Ну да, у него есть существенный недостаток - в отличие от заваренного кофе, этот остается с гущей, которая бррр... но это уже кто как к ней относится
главное с позитивным настроем, тогда только хорошее видится будет 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®