Сообщение TanusiCHka » 05 июл 2011, 09:02
Всем приветик!!!!
Девочки-диетчицы)), научитесь обманывать ваш организм, ведь он привык получать определенное кол-во еды, и если вы ему не даете, то даже с несчастного одного огурца и бутерброда он "усвоит" ВСЕ!!! т.к. для него шок, еда была, а теперь нет..может война??? буду откладывать про запас)))
Кушайте мясо, рыбу, овощи, в достаточных количествах и не меньше 3-х раз в день. Выпивайте не меньше 2-х литров ЧИСТОЙ!!!! без газа воды. Исключите простые, ненужные углеводы.
С фруктами я бы тоже была осторожна, кушать только в первой половине дня. Вечером диетологи вообще никому их есть не советуют..
Еще классно выпивать натощак стакан теплой воды с половиной сока лимона, выводит шлаки, слизь и подстегивает организм работать.
Так что удачки, и не переусердствуйте. Здоровый организм гораздо важнее и красивее сушеной воблы)))
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я кстати, когда сидела с мужем на "правильном" питании по Белонике. А там много разнообразной и вкусной еды.. то сбрасывала на глазах, муж, еще больше. А вот при резких ограничениях "уходил" живот т.к. был пустой желудок и все.. ЖРАТЬ, не есть)) хотелось постоянно... это же страшно когда в голове у тебя только еда..