
jelly-o писал(а):Oksanyatko, такое питание на мне сказывается в отличие от тебя, худышкин)
Jenya писал(а):А какой это эффект даёт? Никогда не пробовала.

Валентина писал(а):А как ты лен пьешь?

Валентина писал(а):Мясо едим с овощами. Я вечером или в обед. С утра углеводы нужны. Они даёт энергию.
Оксан, это такие семена, да? Они у меня есть. Мишка притащил. Так ты замачиваешь столовую ложку и ешь ее один раз или перед каждым приемом пищи?
1. Одну столовую ложку семян залить двумя стаканами крутого кипятка и дать настояться (лучше в термосе) одну ночь. Принимать по 100 грамм за полчаса до еды 2-3 раза в сутки.
2. Столовую ложку семян залить одним стаканом крутого кипятка и варить 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой, периодически помешивать. Принимать так же, как и в первом рецепте.
3. Столовую ложку семян размолоть в кофемолке, залить стаканом кипятка, дать настояться.
4. Добавьте 1–2 столовых ложки к кефиру, йогурту, пахте или фруктовому соку.
5. Посыпьте измельченным льняным семенем салат, пиццу, бутерброды, фруктовый коктейль или другие блюда.
6. ½ чайной ложки (3г) семян необходимо залить 100 мл кипятка и взбалтывать на протяжении 15 минут, процедить. Взрослым принимать по четверти стакана трижды в день. Принимать за полчаса до приема пищи. Внутрь можно принимать только свежеприготовленную слизь.
7. Самое простое – это добавление семян в обычную пищу, в день их следует съедать примерно 5 г. Их добавляют во многие продукты питания: хлебобулочные изделия, каши, йогурты.

Oksanyatko писал(а):А как на тебе сказывается?
jelly-o писал(а):и последнее время не особо слежу за калориями, все время вознаграждаю себя))))

)
Так хочется сейчас перекус устроить. Для обеда ещё рано, а завтрак уже выветрился
прЮвЭт!
Oksanyatko писал(а):Я 1ст. ложку заливаю пол стакана кипятка и перемешиваю на протяжении не меньше 10 мин.
Oksanyatko писал(а):рис с мясом(говядина)

Oksanyatko писал(а):жевала все подряд в гостях...салат+куриное филе, творог со шпинатом(запеченные) печенье, булочки с маком, ананас сушеный, сыр твердый.
так как застолье всяко разное не предусматривает раздельно питание. и плюс еще полируется съеденное ассорти чем то сладеньким (десертом) и начинает ближе ко сну все это дело бродить в желудке 
Jenya писал(а):маринованная капуста, корейская морковь, моченые яблочки, острые баклажаны. Какие вы сейчас овощи покупаете?
Читаю, раньше написала, что меню у меня без особого разнообразия, а тут оказывается ем столько овощей


- блин ну я ж приготовила это блюдо до того как решила стремится с вами к ППЮсяк писал(а):это не раздельное питание
)Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®