хех, я и сделала
только лоханулась чуток
я просто с желе никогда не дружила - не особо его люблю
так вот все сделала как Танечка дала в рецептике, и слой печенюшки (на комбайне в мелкую крошку размолота печенье, влила туда 150 гр. растопленного масла и выложила корж), далее смешала маскарпоне (ой, вкушняшка такая!) со сливками взбитыми с сахаром и желатином
опять же выложила все поверх коржа
и надо бы мне остановиться, ну думаю Танечка ж желе еще выкладывала, красивенько так
ну я и забацала желе 2 печечки из земляники
подождала чуток пока остынет и ..... побейте меня, вылила его на слой с маскарпоне
и как результат, желе внедрилось в маскарпоне, частично оно опустилось на корж, частично, смешалось с маскарпоне
вот такая я дурочка))))
ума не приложу как Танечка выкладывала это желе и оно у нее не перемешалось)))
ну да ладно, расстроилась, думаю все перевела продукт
ничего, БМ пришел вечерком с работы, мы его как разрезали, так он так хвалил, говорит такой вкус - никогда такого не ел (ну еще бы

)
теперь думаю сделать по нормальному, уже без желе
вот только в Ашан надо заехать, а то в материке маскарпоне 105 грн стоит, дороговастенько
Танечка, а ты делал чизкейк только такой или еще какой, ну где корж печь надо?