Танюш, а скажи мне, в Шварц торте можно чем-то вишневый ликер заменить?
хоч я тебе покажу действительно простенький тортTanusiCHka писал(а):сделать тортец-простенький)
TanusiCHka писал(а):покрыла шоколадным ганашем
TanusiCHka писал(а):поэтому без фанатизма
Margushka писал(а):в Шварц торте можно чем-то вишневый ликер заменить?
Булочка к чаю... писал(а): и чо это?...пошла рыться в гугле
Булочка к чаю... писал(а):хоч я тебе покажу действительно простенький торт
TanusiCHka писал(а):ну конечно, пропитывай любым алкоголем. Хорошо сочетаются вишни с коньяком и, напр, ликером Ванна Таллин
Margushka писал(а):водка не годится? у меня бутылка одна завалялась со свадьбы
Margushka писал(а):у многих со свадьбы шампанское остается и распивают его на годовщины, а у нас пузырь водки
Наталина писал(а):Учитывая твое состояние, то это уже подвиг!!!
TanusiCHka писал(а):Да и коньяк продается в маленьких бутылочках, я как-то покупала, будет тебе для выпечки стоять.
Margushka писал(а):у многих со свадьбы шампанское остается и распивают его на годовщины, а у нас пузырь водки
Зайкушка писал(а): ну шампанское свадебное на годовщину распивать...
Зайкушка писал(а):TanusiCHka, Боже ну это ж просто не реальной красоты и не реального аппетита........................................ прям смотрю и плакать хочется, как же его хочется................................... аж скулы сводит................. честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TanusiCHka писал(а):Сильно заморачиваться не было настроения, поэтому без фанатизма![]()
Зайкушка писал(а):ну шампанское свадебное на годовщину распивать...
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®