Сентябринка писал(а):на тот же десерт павлова надо всего два толстых коржа! раз два и усьо!
Сентябринка писал(а):решила я сегодня коржи для эстерхази сделать
Fishka писал(а):Сентябринка писал(а):на тот же десерт павлова надо всего два толстых коржа! раз два и усьо!
разве ? там вродь просто выкладываешь массу на противень всю , и выпекаешь![]()
maSik писал(а):Теперь в поисках нормального масла
Сентябринка писал(а):мне больше нравится такой вариант
два коржа
один больше, другой меньше, между ними сливочный крем и сверху фрукты плюс крем
Fishka писал(а):TanusiCHka, Танюша, а ты можешь сказать , ну на глаз хотькакой у тебя приблизительно по толщине корж к эстерхази выходил ?
TanusiCHka писал(а):ммм.. ну где-то 0,5 см,
Fishka писал(а):TanusiCHka писал(а):ммм.. ну где-то 0,5 см,
ооо, ну гуду меня такие тонкие и вышли , переживала я , что сильно тонкие
TanusiCHka писал(а):А вообще я когда первый раз пекла то сразу все "тесто"Белки выкладывала на пергамент, а потом по очереди пекла, все получалось
Сентябринка писал(а):первые два коржа еще ниче, пока эта масса постоит в холодильнике и дождется своей очереди, то расслаивается на воду и белок
maSik писал(а): И еще хотела поделится с каким разочарованием я столкнулась в ходе подготовки торта. Масло.... Раньше брала для себя Яготинское, меня устраивало, но вот когда попробовала его для торта пару раз взбивать...оно выделяло столько водыТеперь в поисках нормального масла
Fishka писал(а):а мне президент масло кислое
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®