

Fishka писал(а):вспомнила . в прошлом году жарили перепелок на костре , замаринованных как шашлыки , было оч вкусно !!!над и в этом году замариновать и в гости взять
Юсяк писал(а):в прошлом году делала тирамису
Fishka писал(а): осталось ток рецепт найти не помню где он
Iguana писал(а):Fishka писал(а): осталось ток рецепт найти не помню где он
находи и нам расскажи! я как раз видела в продаже перепелок сегодня, долго смотрела на них )))
Fishka писал(а):а я нашла пол вечера потратила на поиски
Перепела со специями в гриле – в кухонном комбайне необходимо смешать до однородной массы зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла. Обмажьте этой массой тушки перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Подавайте на виноградных листьях, с петрушкой и ломтиками лимона. Вместо гриля можно использовать духовку.
ток мы делали на костре .но вкусно !!!! остренько
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®