Blond Kitty писал(а):мы всегда покупали, пока в прошлом году наша Танюсичка не дала обаааалденный рецепт!!! м
ЭЭЭЭ идея неплохая... надо только подумать как воплотить ее в жизнь...Я когда пеку у иеня творческий беспорядок на кухнеJysina писал(а):maSik, а давай если еще будешь печь фоткай по шагово если получится свой процесс
Эт какой?. У меня на большие торты неделя уходитШоколадка писал(а):особенно торт что 2 дня пекла)))
AnnaMishenko писал(а):вообще предлагаю Дарусе свой блог с фоточками
Irysya29 писал(а):Как можно имея на руках ребенка и не имея помощников такое творить!!!!!!!!!!??????? Я тут прочитала что ты вроде на позняках обитаеш, так мы к вам приплывем с Бодей, на твои пироги.
maSik писал(а):Вот Олиффка работает
olifff писал(а):не не, не надо меня приписывать к мамам-героиням.
maSik писал(а):А вообще я ж не одна такая.
Сентябринка писал(а):я пеку в хлебопечке пасхи всем, даже бабушке, она раз попробовала и сказала вкуснее не ела
главное дрожжей поехать купить нормательных, я все никак не доеду, потому что, то что продается в маркетах го.но
maSik писал(а): Blond Kitty писал(а):мы всегда покупали, пока в прошлом году наша Танюсичка не дала обаааалденный рецепт!!! м
Ткни меня носом в рецепт
Konfetka писал(а): maSik писал(а): Blond Kitty писал(а):мы всегда покупали, пока в прошлом году наша Танюсичка не дала обаааалденный рецепт!!! м
Ткни меня носом в рецепт
и меня тоже
Jysina писал(а):ну вообщем поняла, что тортики это не мое, день куховарила, а он такой крывенький вышел
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®