Jysina писал(а):он такой крывенький вышел
главное, что вкусный

Fishka писал(а):maSik, фигассе , Дашунь !!)))
maSik писал(а):Девочки, хочу поделиться впечатлениями от опробованного мной тортика. Рецептик отрыла на сайте едим дома, называется "Шоколадно-апельсиновый торт "Зима до встречи".
Мы живем со знакомой, но ее практически дома никогда не бываетЮсяк писал(а):а как вы так быстро успеваете их съедать? или вас много живет в квартире??
НеЮсяк писал(а):Дашь, расскажи как ты еще такое яблочко забацала!
это ж запеченное оно?
Поднимается медленно, но уверенно. В разъемной, круглой форме, снимается хорошо, но тут есть парочку нюансов. Во первых, Нужно очень все быстро делать, пока шоколад хорошо растопленный и жидкий, но не горячий. Во вторых, корж печется долго и тут важно его допечь, но не пересушить, иначе будет крошится как песочное печенье. И в третьих, когда будешь печь, оборачивай форму мокрым полотенцем в фольге иначе будет не корж, а сплошной бугор...не знаю, чего это тесто так претЮсяк писал(а):Бисквит ты пекла в обычной разъемной круглой форме?
Он хорошо поднимается?
Да! Я все торты делаю за сутки. Они тогда хорошо пропитываются и вкус получается то что надо. Если сделать день в день, тоже будет вкусно, но не совсем тоЮсяк писал(а):В описании рецепта советуют делать торт за сутки? Действительно лучше так?
Margushka писал(а): ты уже десяток готовых тОртов выложила
maSik писал(а):оборачивай форму мокрым полотенцем в фольге
maSik писал(а):мой "Моцарт"
Юсяк писал(а):это сначала форму обвернуть полотенцем,а потом фольгой?
а если просто противень с водой поставить - этого мало?
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®