maSik писал(а):Если вдруг не придумаешь что с ним делать...маякуй. я помогу
Юсяк писал(а):33% пойдет?
Если все хорошо взбить, то потечь ничего не должно! Масса жидкая, но не как вода,акак густая сметана...значит что-то не довзбилаперебилаСентябринка писал(а):и блин крем от туда потек))))
Выкидывай ее. Все нужно делать моментально. В холодильник можно ставить максимум на минкту-полторы. Весь секрет в этой меренге. Когда ее аккуратно перемешиваешь сверху вниз, то твой крем как бы насыщается воздухом. и от этого получается воздушное мороженое.....Если белок начал расщепляющийся на воду или терять свою упругую консистенцию...то в итоге ты получишь замороженную каменюку,потом даже ножом не отковыряешьСентябринка писал(а):итальянская меренга у тебя не отделилась на две части, после того как в холодильнике постояла? у меня жидкая часть внизу... вот думаю что с ней завтра делать, забрать верх и не париться или взбить все еще раз...
Сентябринка писал(а):стоп, меренгу выкидывать... ... я просто использовала ее на меньший тортец, и думала завтра на больший использовать
Сентябринка писал(а):ну допустим делаешь сразу две части, ок!
но ведь потом меньшую надо ставить в большую как обе застынут и опять заливать кремом с меренгой... а это минимум через три часа.... т.е. ты два раза ее делала?
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®