


maSik писал(а):Если вдруг не придумаешь что с ним делать...маякуй. я помогу
да я не сомневаюсь, что ты поможешь!!!!!!
в планах роллы и какой-то дип, сладкое уже 
Юсяк писал(а):33% пойдет?
Если все хорошо взбить, то потечь ничего не должно! Масса жидкая, но не как вода,акак густая сметана...значит что-то не довзбилаперебилаСентябринка писал(а):и блин крем от туда потек))))
Выкидывай ее. Все нужно делать моментально. В холодильник можно ставить максимум на минкту-полторы. Весь секрет в этой меренге. Когда ее аккуратно перемешиваешь сверху вниз, то твой крем как бы насыщается воздухом. и от этого получается воздушное мороженое.....Если белок начал расщепляющийся на воду или терять свою упругую консистенцию...то в итоге ты получишь замороженную каменюку,потом даже ножом не отковыряешьСентябринка писал(а):итальянская меренга у тебя не отделилась на две части, после того как в холодильнике постояла? у меня жидкая часть внизу... вот думаю что с ней завтра делать, забрать верх и не париться или взбить все еще раз...

Сентябринка писал(а):стоп, меренгу выкидывать... ... я просто использовала ее на меньший тортец, и думала завтра на больший использовать
А все остальное достаточно быстро сделала....часа 2 наверное ушло (без коржей) 
Сентябринка писал(а):ну допустим делаешь сразу две части, ок!
но ведь потом меньшую надо ставить в большую как обе застынут и опять заливать кремом с меренгой... а это минимум через три часа.... т.е. ты два раза ее делала?
. Корж испекся, на решетку остывать его кладу. В это время разделяю крема соответственно на первую и вторую часть сборки. Беру одну формочку, кладу туда остывший корж, заливаю кремом с маскарпоне и в морозилку. Тут же беру другую формочку, у меня раздвижное кольцо. И делаю все манипуляции с шоколадными коржами и в морозилку. В итоге у меня в морозилке стоят 2 формочки с заготовками. А затем, когда они обе застынут их можно уже собирать в кучу, но ООЧЕНЬ быстро и опять в морозилку на сутки. ВотВернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®