bry писал(а):TanusiCHka, а тесто для пирога какое делала?
тесто покупное, слоеное дрожжевое.
Где-то в этой темке висит рецепт пирога, я давала.

bry писал(а):TanusiCHka, а тесто для пирога какое делала?
TanusiCHka писал(а):Где-то в этой темке висит рецепт пирога, я давала

Lana писал(а):Я сразу начала искать, как только ты фотку выставила

TanusiCHka писал(а):Пирог с семгой
500гр покупного слоеного дрожжевого теста
600гр филе семги,свежей(можно заменить др. красной рыбой, но мне, например, с форелью было суховато)
2 средних луковицы, 1 крупная или 2поменьше картофелины, соль, сахар, перец, яйцо для смазки, сливочное масло.
Тесто разморозить, раскатать в круг больше диаметра формы. Выстелить форму. На дно положить тонко порезанный картофель(резать примерно как на чипсы) одним слоем.Затем выложить рыбу предварительно замариновав ее(семгу отделить от шкуры и костей, порезать некрупными кусочками, лук порезать тонкими полукольцами, добавить 1ч.л.соли,1\2 ч.л.сахара и 1\2 ч.л.перца молотого, оставить мариноваться на пол часа)
Края теста завернуть внутрь,из обрезков теста сделать маленький круг накрыть им верх пирога, смазать яйцом. В середине сделать крестообразный надрез(для выхода пара) Выпекать в предварительно разогретой духовке(у меня 180С режим конвекция) 30-40 мин(палочкой проверять, если картофель мягкий и тесто пропеклось, можно доставать.) Горячий пирог смазать кусочком сливочного масла.
Кушать можно и горячий и холодный. И так и так вкусно)
Приятного аппетита!
очень благодарна...

Наташик писал(а):напиши пожалуйста какое тесто покупное было?
оранжевая какая-то упаковочка.. булки нарисованы
Наташик писал(а):А еще хочу рецепт утки ( в частности посуду, в которой готовится)
Наташик писал(а):И рецепт вкусного и сытного салатика

Наташик писал(а):TanusiCHka, салатик- салатик жду!!!
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®