milka писал(а):Съел пару ложек, а потом сказал "а можно я доварю"?

Fishka писал(а):зато у Любов получились![]()
самым большим , который нашла (20 куб. по ходу). Отрезала конец шприца, где крепеж для иглы. И вперед - к кулинарным свершениям
Может, яиц надо было больше класть? Там Настя написала, что если яйца небольшие - добавить еще одно.
Jysina писал(а):позавчера готовила Мясо-книжка - свинина с черносливом в майонезно горчичном соусе)) запекала 1,2 часа.
bry писал(а):а я вчера приготовила россольник, но огурцы попались острые![]()
девочки, что можно сделать, чтоб остроту убрать?
TanusiCHka писал(а):И как вам?
TanusiCHka писал(а):я когда пересаливаю, то опускаю 1-2 шт.риса в пакетах он соль на себя вытягивает

Jysina писал(а):супер - хоть губами ешь, я в следующий раз хочу еще и курагу добавить)
Fishka писал(а):ооо,спасибо за советик

TanusiCHka писал(а):аха, оно очень нежное.
TanusiCHka писал(а):я когда пересаливаю, то опускаю 1-2 шт.риса в пакетах он соль на себя вытягивает,может и с остротой так попробовать.
я тож так делаю.. А невестка моя если пересолила первое кидает туда сырую картошку на мин. 15, говорит тоже хорошо соль впитывает.
Любов писал(а):Ксюшка, я тоже когда делала первый раз - лепешки получились. Но только по причине выкладывания теста ложкой.
но даже те лепешки всё равно были вкусные и по вкусу напоминали эклеры, но только по вкусу а не по виду 
хочу мужа порадовать к приезду, надеюсь, что все-таки сделаю это дело

Blond Kitty писал(а):шо покидала на сковородку да и все)
и даже не переворачивала?? 
Вернуться в «Питание, диеты, кулинария»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®